Чимичанги с курицей

В современное время фаст-фуд очень популярен, но к сожалению пользы от него меньше чем вреда. Но если все таки очень хочется то можно приготовить одно из блюд дома. Итак, представляю вам рецепт домашней чимичанги. Домашняя еда всегда вкуснее покупной, потому как готовя дома, вы добавляете все ваши любимые ингредиенты в большем количестве.

Чимичанги с курицей: рецепт с фото пошагово

Для приготовления чимичанги потребуется:

  • Тортилья (пшеничная лепешка) – 4 штуки,
  • Куриное филе – 300 грамм,
  • Консервированная фасоль – 1 банка,
  • Репчатый лук – 1 головка,
  • Болгарский перец – 1 штука,
  • Твердый сыр – 200 грамм,
  • Острый соус – 4 столовых ложки,
  • Подсолнечное масло.

Пошаговый фото рецепт, как приготовить чимичанги с курицей:

Для начала моем куриное филе и режем на мелкие кусочки, обжариваем мясо на подсолнечном масле до готовности. Лук и перец мелко нарезаем и также обжариваем на масле до готовности.

Готовим чимичангу

Готовим чимичангу

Собираем чимичангу. На тортилью выкладываем ложку соуса и распределяем по всей лепешке, сверху выкладываем  часть куриного филе, смеси овощей, консервированную фасоль и посыпаем тертым сыром.

Готовим чимичангу

Готовим чимичангу

Сворачиваем все в конвертик, если конверт не держится можно заколоть кроя зубочистками. Разогреваем сухую сковороду и обжариваем чимичанги с обоих сторон по несколько секунд, до золотистого цвета. Чимичанги готовы.

Чимичанги с курицей

Приятного аппетита!