Бризоль из фарша с огурцом и зеленью: рецепт с фото
Ингредиенты:
- 2-3 яйца;
- 2 ст. ложки молока;
- свиной или говяжий фарш (100 грамм);
- укроп, петрушка, базилик, лук, соль, перец по вкусу.
Начинка:
- огурец (2 штуки);
- лук, зелень;
- сметана (1 ст. ложка);
- горчица (половина чайной ложки).
Рецепт, как приготовить бризоль из фарша с огурцом и зеленью:
Для начала нужно взбить венчиком яйца, затем добавляем молоко, фарш и специи. Жарим эту смесь на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Обжарить нужно с двух сторон. Пока бризоль жарится, надо приготовить начинку из мелко нарезанных огурцов, зелени, сметаны и горчицы.
Когда бризоль достаточно прожарен, нужно достать его на тарелку, очень быстро положить начинку на одну половину бризоля, и накрыть другой.
Приятного аппетита!