Бризоль из фарша с огурцом и зеленью

Бризоль из фарша с огурцом и зеленью: рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 2-3 яйца;
  • 2 ст. ложки молока;
  • свиной или говяжий фарш (100 грамм);
  • укроп, петрушка, базилик, лук, соль, перец по вкусу.

Начинка:

  • огурец (2 штуки);
  • лук, зелень;
  • сметана (1 ст. ложка);
  • горчица (половина чайной ложки).

Рецепт, как приготовить бризоль из фарша с огурцом и зеленью:

Для начала нужно взбить венчиком яйца, затем добавляем молоко, фарш и специи. Жарим эту смесь на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Обжарить нужно с двух сторон. Пока бризоль жарится, надо приготовить начинку из мелко нарезанных огурцов, зелени, сметаны и горчицы.

Когда бризоль достаточно прожарен, нужно достать его на тарелку, очень быстро положить начинку на одну половину бризоля, и накрыть другой.

Приятного аппетита!

Бризоль из фарша с огурцом и зеленью