Утка в меду, фаршированная яблоками и черносливом

Утка в меду, фаршированная яблоками и черносливом

Рецепт утки в меду, начиненной черносливом и яблоками, считается обычно торжественным и является традиционным. Мед дает привлекательную корочку птице, добавляя мясу особенный пикантный вкус и аромат.

Тушеная картошка с куриным филе

Тушеная картошка с куриным филе

Картошка в нашей кухне присутствует почти везде. Она, скажем так, самый главный овощ. Едят ее в разном виде, кто как любит либо просто чередуют разные виды. Я люблю картошку либо жареную, либо в мундирах (как говорится в простонародье), либо вот […]

Курица в томатном соусе с молодым картофелем в духовке

Курица в томатном соусе с молодым картофелем в духовке

Приготовить быстрое блюдо из простых и полезных продуктов — задача совсем несложная, если есть курица и картошка. Сочетание курицы с картошкой — давно любимая классика. Новый акцент вносит томатный маринад для курицы. Попробовав такое сочетание, все за столом захотят добавки!

Рубленые котлеты из куриного филе

Рубленые котлеты из куриного филе

Котлеты — самое популярное блюдо, которое присутствует в нашем меню с самого детства. Признаться честно, котлеты я не люблю с того самого детского возраста. Однако моя мама научила меня готовить котлеты по рецепту, который пришелся по душе не только мне, […]

Запеченные куриные тефтели в духовке

Запеченные куриные тефтели в духовке

Сегодня мы приготовим диетические тефтели из куриного мяса. Тем, кто думает, что эти тефтели могут быть суховаты, я докажу, что они получаются очень сочными, благодаря одному секретному ингредиенту. И, кроме того, готовятся они очень просто и получаются нежными и вкусными.

Куриные отбивные с хрустящей корочкой на сковороде

Куриные отбивные с хрустящей корочкой на сковороде

Куриные отбивные – это вкуснейшее блюдо. Мясо получается сочное и нежное внутри, а снаружи – хрустящая корочка. Это блюдо отлично подойдет к ужину, и не оставит равнодушным ни одного домочадца!

Отбивные из куриной грудки на сковороде

Отбивные из куриной грудки на сковороде

Отбивные из куриной грудки на сковороде: рецепт с фото пошагово Количество порций: 6 Время приготовления: 40 мин., плюс 30 мин. для пропитки куриных грудок в холодильнике. Затраты в рублях: 70. Ингредиенты: филе с грудки одной курицы, 50 г. майонеза, свежий […]