У всех, без исключения, слово «шашлык» вызывает в памяти весёлый отдых на природе в кругу семьи и близких друзей. Тёплая, душевная компания, свежий воздух и умопомрачительный запах жареного мяса.
Запеченная свиная рулька в духовке
Свинина — это беспроигрышный вариант в приготовлении! Оно легко и сравнительно быстро готовится, мясо всегда получается вкусным и сочным, а всевозможных рецептов приготовления очень много.
Нежные куриные котлеты с базиликом
Куриные котлеты являются очень популярным блюдом. Их существует множество рецептов. Предлагаю вам рецепт очень нежных и сочных куриных котлеток с тонким ароматом базилика. Попробуйте приготовить по этому рецепту, ваши домашние будут в восторге.
Мясные гнезда из фарша с помидорами и сыром в духовке
Из фарша можно приготовить огромное количество вкусных и быстрых блюд. Если гости на пороге или просто хочется что-то новенькое, берем фарш и используем любую начинку.
Мясные гнезда из фарша и риса с яйцом и сыром в духовке
Порадовать домашних вкусным и сытным блюдом так легко. Немного фантазии, минимум продуктов, и любимое блюдо на столе.
Зажарка из свинины с овощами на сковороде
Зажарка из свинины может заменить гуляш, который готовится гораздо дольше. Это полноценное питательное блюдо можно подать на обед или ужин. Свинина идеально сочетается с простыми овощами, как лук, морковь, томат. Это вкусно и просто!
Говядина с рисом на сковороде
На зиму наша семья часто покупает в деревне мясо, в этот раз мы взяли много говядины, не люблю ее готовить, так как она постоянно получается у меня жесткой.
Бублики, фаршированные мясным фаршем
Обычно дырочка от бублика у нас ассоциируется с отсутствием результата или «пролетом» над чем-то важным и нужным. Но только не в нашем случае. Тут эта самая дырочка порадует ароматом, вкусом и сытостью.
Пышные свиные котлеты с манкой и сыром
Самый насущный вопрос тех, кто готовит котлеты: как сделать так, чтобы они получились не сухими, не съежились после обжарки, а сохранили свою пышность, мясо было бы сочным.
Говядина, тушеная в сливках в духовке, «В облаках»
Это сытное мясное блюдо может стать любимым праздничным блюдом. Нежная текстура сливочного соуса с пряностями хорошо оттеняет тяжеловатое ощущение от говядины. А зелень укропа — это свежесть и легкость лета в мясном кулинарном изыске!
Мясные зразы с грибами шампиньонами
Котлеты — любимое блюдо многих. Но частое их присутствие на тарелке за завтраком, обедом или ужином вполне может сделать надоевшим и не таким вкусным. Мясные зразы с грибами — прекрасная альтернатива, которая полюбиться возможно даже больше, чем традиционное блюдо.
Мясная пицца без теста в мультиварке «Мицца»
Каждый хочет выглядеть здоровым и подтянутым. Но для сохранения фигуры от многого порой приходится отказаться. В список нежелательных блюд попадает классическая, всеми любимая, пицца.
Говядина в молочном соусе с помидорами и сыром в духовке
Сегодня мы приготовим говядину в молочном соусе. Блюдо довольно сытное и не сложное в приготовлении.
Говяжья котлета на овощах в духовке «Цветок»
Оформление этого блюда придает ему настоящий ресторанный вид. В качестве горячей закуски подать такой «цветок» — значит зарекомендовать себя настоящим шеф-поваром!
Блюда из мяса кролика
Правы были юмористы, утверждавшие, что «кролики — это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического легкоусвояемого мяса»!
Мясные зразы с грибами
Блюда из мяса готовятся в большинстве семей. Желая разнообразить меню, хозяйки ищут новые рецепты и подают на ужин не только котлеты и тефтели, но и зразы из мясного фарша.
Фрикадельки, запеченные в томатном соусе
Это блюдо — неплохая альтернатива котлетам. Готовится оно проще, так как фрикадели нужно только слегка обжарить с двух сторон, а все остальное сделает духовка.
Телячьи ребра в медово-горчичном соусе
Телячьи ребрышки — это продукт, незаслуженно обделенный вниманием. А ведь из них получается не только первоклассный бульон, но и потрясающая закуска к пиву.
Отбивные из свинины с сыром на сковороде
Многие из нас не могут отказать себе в удовольствии съесть сочный кусочек мяса с хрустящей, поджаристой корочкой и головокружительным ароматом.
Детские тефтельки
У меня двое детей и четверо племянников. Мы очень дружная семья и очень часто собираемся вместе, поэтому я очень сильно люблю для детей готовить что-нибудь интересное и необычное.
Запеченное мясо в духовке
Какое мясо лучше запекать? Чтобы приготовить идеальное запечённое мясо в духовке, нужно с умом подойти к его выбору.
Костица в рукаве
Костица считается национальным молдавским блюдом, приготовленным по специальному рецепту. На самом деле приготовить настоящую костицу не составит никакого труда любой хозяйке, и сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом приготовления этого блюда.
Домашние отбивные из свинины
Все мы прекрасно знаем, что мясо – это главный источник белка. Белок – это главный строительный инструмент нашего организма, поэтому мясные блюда нужно кушать постоянно.
Шашлыки по-домашнему
Все мы знаем, что шашлыки – это самое любимое блюдо почти каждого человека. Обычно в нашей семье это мясное блюдо готовят мужчины. Сегодня я расскажу вам три рецепта приготовления шашлыков, которыми постоянно пользуется мой муж.
Гороховые котлеты с мясной начинкой
Гороховые котлеты с мясной начинкой – это самое любимое блюдо моей семьи. Приготовить его совсем не сложно.