Крупеник

Крупеник

Одним из самых полезных для организма завтраков являются крупы, творог и яйца, но если кушать это каждый день, то очень скоро они могут надоесть, да и времени на то, чтобы всё это приготовить, пойдёт много.

Манная каша

Манная каша

Манная каша — это то блюдо, которое хоть раз в жизни, но пробовали все. Молочный вкус детства, сладкий ванильный аромат и нежная консистенция. Манная каша считается самой лёгкой в приготовлении, но и с ней не редко встречаются проблемы.

Кукурузная каша

Для ценителей здорового питания кукурузная каша стала просто незаменимой. Диетическое и низкокалорийное блюдо обладает удивительными свойствами, очищающими и омолаживающими весь организм.

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Попробовав хоть раз это блюдо, вы навсегда убедитесь в трех вещах: 1) рис может быть вкусным не только с мясом; 2) чем большее разнообразие овощей, тем лучше; 3) овощи — это не только полезно, но и вкусно.

Котлеты с овсяными хлопьями без мяса

Котлеты с овсяными хлопьями без мяса

Котлеты без мясао готовятся очень быстро с самых простых продуктов, что всегда есть на любой кухне. Отлично сочетаются с любым гарниром или сами могут быть гарниром. Этими котлетками могут полакомиться не только взрослые, но и дети.

Гречневый «плов» с грибами в мультиварке

Гречневый «плов» с грибами в мультиварке

Мы привыкли, что плов — это блюдо из риса с мясом и овощами, специями и разными восточными секретами. Так оно, наверное, и было бы, если бы не загадочная славянская душа, которая стремится внести свои коррективы во многие аспекты жизни. И […]

Рождественская кутья

Рождественская кутья

Вечер перед Рождеством православные христиане ждали не меньше, чем сам Великий праздник. Заканчивался строгий сорокадневный Филиппов пост и начинался Сочельник, название которого произошло от главного блюда вечера — сочива.

Гречневая каша с курицей

Гречневая каша с курицей

Гречневая каша сытное блюдо, богатое множеством витаминов и микроэлементов. Гречка легка в приготовлении и вкусна на столе. Гречневую кашу готовить лучше в кастрюле с толстыми стенками, только тогда каша томится и приобретает неповторимый вкус и аромат.