Баклажаны нравятся многим. Это действительно полезный и вкусный овощ, блюда из которого хороши и в будни и в праздники. Однако, многие из них довольно хлопотно готовить. Так вот, я решила упростить процесс и придумала свою версию «Тещиного языка». Конечно, лучше готовить в духовке, но в такую жаркую погоду подойдет и сковорода, и мультиварка.
Состав:
около 1 кг баклажанов;
2 средних помидора;
примерно 50 гр. твердого сыра;
2-3 зубчика чеснока;
свежая или замороженая зелень укропа, петрушки, можно добавить базилик;
2 ст. л. майонеза;
чуть больше половины 1 ст. л. соли;
масло для жарки (лучше оливковое).
Приготовление:
Вот и все! Блюдо готово — приятного аппетита!
Комментарии: 1
Я люблю баклажаны и всегда с ними экспериментирую,но муж их не очень любит,поэтому готовлю только тогда,когда его нет,баклажаны готовлю с салатиком-морковчой и томатным соусом с зеленью и чесночком.Не думала,что баклажаны можно есть с сыром, промелькало в голов,но не отваживалась,попробую рецептик
Я люблю баклажаны и всегда с ними экспериментирую,но муж их не очень любит,поэтому готовлю только тогда,когда его нет,баклажаны готовлю с салатиком-морковчой и томатным соусом с зеленью и чесночком.Не думала,что баклажаны можно есть с сыром, промелькало в голов,но не отваживалась,попробую рецептик