Знаменитые красивые женщины старше 50-ти

Джулианна МурЕсть женщины, которые, похоже, с годами становятся еще красивее. И можно поклясться, что в их паспортах стоит неправильный возраст. Кто эти дамы? Взгляните на самых красивых женщин старше 50-ти и скажите, кто из них, по вашему мнению, взрослеет более изящно?

Джулианна Мур

Вы можете поверить, что этой рыжеволосой красавице 53 года? Джулианна Мур — еще одна потрясающая женщина старше 50-ти, которая заслуживает того, чтобы войти в наш топ-лист. Эта чудесная актриса всегда восхищала публику своими юными и свежими образами, появляясь на красных дорожках в великолепных платьях и гламурных ювелирных украшениях. Снимаем шляпу, мисс Мур.

Иман

Иман

Иман, определенно, заслуживает место в десятке самых красивых женщин старше 50-ти. Эта бывшая 59-летняя супермодель выглядит так же удивительно, как и 20 лет назад. Кроме того, жена Дэвида Боуи известна не только благодаря своей потрясающей внешности, но и благотворительной и исследовательской работе в области этнической косметологии.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Разве кто-то сможет забыть Шэрон Стоун в культовом кино «Основной инстинкт»? Эта потрясающая блондинка 56 лет, без сомнения, входит в число самых красивых женщин старше 50-ти, до сих пор удивляя своих поклонников смелыми решениями в моде. Достаточно взглянуть на ее фото топлесс в журнале Paris Match в 2010 году! Она всем доказала, что гордится своим телом и не боится своего возраста.

Ким Бейсингер

Ким Бейсингер

Десятка самых красивых женщин старше 50-ти не будет полной без обладательницы «Оскара» Ким Бейсингер. Эта сногсшибательная женщина, которой уже давно исполнилось 50 лет, призналась как-то, что хотела бы, чтобы американцы более спокойно относились к старению — по примеру европейцев. Конечно, она достойно демонстрирует свой возраст.

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер, конечно же, одна из самых красивых женщин старше 50-ти лет. Обладательница классической калифорнийской красоты (которой в этом году исполнилось 56 лет) до сих пор ухитряется выглядеть молодо, демонстрируя правильный подход к старению. Кроме того, Пфайффер заявила в интервью The National, что после 50-ти стала чувствовать себя более свободно. Она даже добавила, что в этом возрасте для нее действительно отпала необходимость вечно оставаться молодой и выглядеть идеально.

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Есть такие женщины старше 50-ти, для которых время словно остановилось. 60-летняя модель и филантроп, родившаяся в Детройте, ведет очень активную жизнь и не собирается сворачивать свою деятельность. Эта роскошная женщина, мать троих детей, заявила Shape.com, что она все время делает физические упражнения, даже когда красит волосы. И это действительно прекрасный пример для подражания.

Анжела Бассетт

Анжела Бассетт

Анжела Бассетт — еще одна талантливая дама, попавшая в наш топ-лист красивых женщин старше 50-ти. Сногсшибательная актриса из Нью-Йорка, которая в этом году отметила 56-летие, восхитила публику своей знаковой ролью в фильме 1993 года «На что способна любовь», сыграв Тину Тернер. С тех пор Бассетт, конечно же, повзрослела, но сделала это достойно, заставив многих женщин завидовать ее безупречной фигуре и коже.

Бо Дерек

Бо Дерек

Эта красивая актриса, над которой не властно время, также заслуживает того, чтобы войти в наш список роскошных женщин старше 50-ти. Она продолжает восхищать публику своей красотой и талантом, с достоинством принимая свой возраст. Кроме того, в 2008 году она заявила в интервью журналу ОК: «Я смотрю на свои морщинки и думаю: что ж! Это следы большого веселья».

Джерри Холл

Джерри Холл

Эта экс-модель и бывшая жена Мика Джаггера — еще одна потрясающая дама, которую хочется внести в нашу десятку красавиц старше 50-ти. В 2010 году Джерри Холл получила признание за свою роль чувственной миссис Робинсон в театральной постановке романа «Выпускник» Чарльза Уэбба, и с тех пор она вместе с дочерью Джорджией Джаггер принимает участие в рекламной кампании Invisible Zinc, продвигая линию солнцезащитных средств.

Энди Макдауэлл

Энди Макдауэлл

Энди Макдауэлл — еще одна красивая женщина старше 50-ти. Эта талантливая актриса и модель, похоже, вовсе не стареет, удивляя своих поклонников сияющей юной кожей и блестящими каштановыми вьющимися локонами в рекламе L’Oreal Cosmetics.

Автор: Юлия

Комментарии: 5;

  1. Энди Макдауэлл, Ким Бейсингер, Мишель Пфайффер… удивительные актрисы. Возраст, конечно, не щадит никого, но красотками я называю их до сих пор. Молодцы, что не увлекаются модными ныне пластическими операциями.

  2. Эти актрисы заслужили уважение и любовь поклонников не только красотой, но и талантом. Годы идут, а их внутренняя красота не увядает. И поэтому они выглядят естественными, хотя могли бы давно изменить свой внешний вид. Думаю, что их финансовое положение давно это позволяло сделать

  3. Мишель Пфайфер-мой кумир из детства. Мне кажется, с возрастом она становится только интереснее, да и как актриса-она супер. Еще люблю Мур, хоть она в последнее время что-то с собой сделала и перестала быть похожа на себя прежнюю. Но на игре это никак не отразилось)

  4. Шерон Стоун для меня с детства была иконой стиля и красоты. С годами мало что изменилось, она остаётся такой же привлекательной и элегантной. Возраст её не касается, как будто. Даже в «Женщине кошке» она была лучше главной героини.

  5. Энди Макдауэлл, Мишель Пфайффер, Ким Бейсингер и Джулианна Мур потрясающие женщины! очень достойно выглядят для своего возраста. Конечно, жаль, что природа не щадит ни кого, но эти женщины все равно прекрасны! Хочу, чтоб они и дальше радовали нас на экранах.

Comments are closed.