Женский триммер для зоны бикини

Тяжела жизнь представительниц женского пола: в погоне за красотой девушки нередко удаляют растительность на своем теле, дабы соответствовать самым прекрасным идеалам красоты и выглядеть на все 100. Такое стремление и рождает все более новые и изощренные способы избавиться от волосков. Эпиляция, бритва, восковые полоски — все это эффективно по-своему, но у всех этих способов один существенный недостаток — адская боль! Прекрасной альтернативой привычным методам может стать триммер, который гарантирует безболезненность процедуры. А это особенно важно, если дело касается интимной зоны, где находится много нервных окончаний, и кожа очень мягкая и чувствительная.

Женский триммер для зоны бикини

Преимущества триммера

Многие девушки, услышав загадочное слово, задаются вопросом: а что такое триммер?

Триммер — это электрическое устройство, позволяющее безболезненно и без раздражения удалять нежелательную растительность на теле. Он бережно состригает волоски, не причиняя вреда корням волос и коже, а его удобная головка способна следовать самым необычным изгибам кожи и достигать труднодоступных мест.

Кроме того, триммер может:

  • обеспечить комфортное бритье, благодаря удобной ручке;
  • экономит время и деньги, так как нет необходимости покупать лезвия, пенку и т.д.;
  • не причиняет вред коже, можно избежать нежелательных повреждений и мелких ран;
  • возможность сделать интимную прическу.

Насадки триммера

Триммер — многофункциональный прибор, с помощью которого можно добиться различных результатов. Насадки для триммера бывают нескольких видов:

  • насадка-гребень позволяет регулировать длину стрижки, обычно для таких целей на корпусе есть колесико или кнопка;
  • насадка-бритва удаляет волосы начисто, а многие девушки предпочитают, чтобы в зоне бикини была гладкая кожа;
  • насадка для различных аппликаций, которые можно выполнить в виде рисунков, красивых линий в зоне бикини.

Женский триммер для зоны бикини

При выборе триммера следует обратить внимание на то, насколько узкие насадки, поскольку они понадобятся для труднодоступных зон. Важно, чтобы при этом у триммера была тонкая сеточка. Благодаря специальному антибактериальному сплаву, триммеры не вызывают раздражения на коже.

К тому же, некоторые модели триммеров устойчивы к влаге, а потому не выйдут из строя после первого намокания. Следственно, можно наводить красоту под душем со спокойной душой и не бояться удариться током.

Кстати, о питании триммеров: бывают модели на аккумуляторах, бывают на обычных батарейках, которые нуждаются в периодической подзарядке.

Советы при покупке

Если вы все-таки решитесь на покупку триммера, следует хорошенько обдумать для чего конкретно он нужен, и будет ли такой способ удаления волос удобным для вас.

При покупке обратите внимание на:

  • размер устройства;
  • удобство ручки;
  • дизайн триммера;
  • расположение кнопок на корпусе;
  • наличие насадок;
  • наличие гарантийного срока, чтобы можно было вернуть товар.

Триммер для зоны бикини однозначно способен упростить жизнь многим женщинам, если привыкнуть к данному способу удаления волос и, конечно, не бояться экспериментов! Более того: интимная стрижка может разнообразить половую жизнь.

Женский триммер для зоны бикини

Комментарии: 2;

  1. Да уж, тяжела наша женская судьба, ничего не скажешь. Слышала когда-то про этот триммер, но только сейчас вот ознакомилась полностью. Вообще не вижу ничего плохого, во всяком случае испробовать точно стоит, а вдруг избавит от вечных мучений.

  2. Я приобрела себе триммер пару лет назад. Маленький и компактный. Но вот использовать его для зоны бикини не совсем удобно. На это уходит очень много времени. Для удаления волос в зоне бикини больше подойдёт триммер побольше, где насадки шире.

Comments are closed.