Женская верхняя одежда must-have для осеннего гардероба

женская курткаНаступление осеннего сезона ни для кого не осталось незамеченным, как и понижение температуры. Когда на улице становится прохладно, большинство женщин начинает беспокоиться: а что надеть сегодня? Именно поэтому пришло время разнообразить и дополнить сезонный гардероб новыми деталями верхней одежды, которые согреют и подарят комфорт на каждый день в новых стильных образах.

Куртки пользуются популярностью у модниц всего мира. Они комфортны, удобны и при этом стильно смотрятся. Представляем вашему вниманию фото 8 идей стилей с осенней верхней одеждой, которая дополнит осенний гардероб.

Джинсовая куртка. Простой способ стилизовать ансамбль в стиле кэжуал – это подобрать джинсовую куртку на каждый день. Она отлично подойдет как для осеннего, так и для зимнего сезонов. Обратите внимание на стиль Джессики Альбы. Куртка в мужском стиле дополнена женственным нарядом и свободного покроя платьем.

женская куртка

женская куртка

Жакет в деловом стиле. Для офисного стиля подберите жакет простого и аккуратного покроя. Вы будете производить впечатление серьезного работника и при этом сильной и уверенной в себе женщины.

женская куртка

женская куртка

Жилет. В дни межсезонья от лета к осени очень важно иметь верхнюю одежду, которую можно накинуть в прохладную погоду. Для этого подойдет жилетка. Она не закрывает руки и при этом согревает спину и ноги в зависимости от длины. Кроме того, она смотрится чрезвычайно стильно.

женская куртка

женская куртка

Куртка парка. Парка для многих является исключительным олицетворением образов стрит стайл. Небрежный шик, присущий парке, а также её функциональность, превращают куртку в обязательную деталь осеннего гардероба.

женская куртка

женская куртка

Накидка. Пальто-накидки и куртки-накидки имеют практически такую же функциональность, как и куртки-жилетки. Разница лишь в дизайне и силуэте. Если куртка-жилетка открывает руки, то куртка-накидка прикрывает их до локтей. Также накидка смотрится женственно и элегантно.

женская куртка

женская куртка

Замшевая куртка. Замша в моде в этом году. Это один из самых стильных вариантов текстиля для большинства дизайнеров в весенне-летних коллекциях. Однако, замшевая куртка будет уместной и в осеннем сезоне.

женская куртка

женская куртка

Куртка в нарочито грубом стиле. Куртка в стиле даунтаун смотрится стильно и провокативно. К этому стилю можно отнести байкерские куртки и кожаные куртки в молодежном стиле. С помощью куртки в этом стиле можно создать шикарный и небрежный образ.

женская куртка

женская куртка

Классический жакет или куртка. В противовес курткам даунтаун, классические куртки и блейзеры позволят создать привлекательный, сдержанный и изысканный силуэт. Они хорошо смотрятся в контексте женственных и элегантных ансамблей осеннего сезона.

женская куртка

женская куртка

Комментарии: 3;

  1. Что-то я не понимаю, как пиджаки, накидки, пальто и жилеты оказались в категории курток для осени. Осень бывает разной – теплой и холодной, и согласна, куртка должна быть у каждой девушки.

  2. Джинсовая куртка никогда не выйдет из моды. Одну такую можно годами носить. Уже и надоест, а все еще в тренде)) Она действительно универсальна и прекрасно подходит под все наряды. Я ее обыгрываю разными шарфами, а в этом сезоне еще и брошами.

  3. Верхняя женская одежда на осень настолько разнообразна сейчас, что можно хоть каждый день менять, были бы деньги. Я живу в тёплом климате, для меня осенняя женская верхняя одежда — это частично и зимняя. Почти весь декабрь точно, а дальше — как повезет. Потом осенняя превращается в весеннюю. Обычно я выбираю удлиненную куртку или полупальто. Для моей фигуры — лучший вариант. А еще защита от ветра.

Comments are closed.