Замшевая обувь

В гардеробе любой женщины главной обувью для межсезонья являются сапоги. Многие считают, что обуви вообще не бывает много, и с удовольствием имеют не один десяток пар. Осенью 2016 года появился прекрасный повод пополнить коллекцию обуви еще одним достойным вариантом, который, скорее всего, сразу же войдет в число самых любимых. Речь идет о сапогах из замши. Безусловно, в наступившем сезоне обувь, одежда и аксессуары из замши стали сильным конкурентом своих «собратьев» из кожи.

Замшевая обувь

С чем можно носить замшевую обувь?

Замшевые сапоги до колена на высоком и устойчивом каблуке — вот та модель, которую сегодня должна иметь каждая девушка, следящая за модными тенденциями. Это не только женственная и красивая обувь, которая прекрасно дополнит любую, даже самую простую и скромную одежду. Это еще и очень универсальная модель. Ее можно носить практически с любыми платьями, юбками, а также с зауженными брюками и джинсами. Обувь из замши, будь то ботильоны, ботфорты или сапоги, удачно находят место в рамках практически любого стиля: классика, деловой, повседневный, бохо, хиппи и т.д.

Высота «чуть выше колена» (то есть закрывающая только коленную чашечку) отлично подойдет для обладательниц любой формы ног и роста. Кроме того, визуально выглядеть стройнее поможет один простой прием: в тон сапогам подбираются плотные колготки. И если нижняя часть тела имеет не совсем идеальные параметры, рекомендуется подбирать черные или темно-коричневые сапоги и такие же темные колготы.

Можно отметить, что «кожа наоборот» выглядит даже в некоторой степени более дорого и роскошно по сравнению с обычной кожей. Именно поэтому она так любима теми, кто предпочитает женственный стиль, меха, каблуки, юбки и платья даже в холодное время года.

В чем можно носить обувь из замши? Примечательно, что внимание стоит уделить даже не столько фасону одежды, сколько ее материалу и цвету. К замшевой обуви идеально подходят:

  • меховые изделия;
  • одежда и аксессуары из кожи;
  • различные природные принты, особенно леопардовый и змеиный;
  • темные и теплые, «природные» цвета (коричневые, рыжие, охристые и болотно-зеленые оттенки);
  • верхняя одежда и аксессуары из замши;
  • вязаная одежда;
  • джинсы.

Замшевая обувь

Замшевая обувь

Замшевая обувь

Замшевая обувь

Замшевая обувь

Замшевая обувь

Замшевая обувь

Замшевая обувь

Замшевая обувь

Замшевая обувь

Замшевая обувь

Замшевая обувь

Замшевая обувь

Замшевая обувь

Комментарии: 1

  1. Замшевая обувь притягивает взгляды. Особенно эффектно смотрятся замшевые черные сапоги с высоким каблуком или шпилькой на стройных ножках. У меня есть зимние замшевые ботфорты, в них и тепло и красиво. Туфли замшевые на лето — не особенно практично, так как на них быстро садится пыль и вид теряется, нужно все время со специальной щеточкой ходить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *