Юбки миди: какую выбрать

Увидеть девушку в мини-юбке сейчас достаточно нелегко: мода стала более сдержанной и скромной в последнее десятилетие. Неслучайно все популярнее становится одежда длины макси и миди, что в большей части касается платьев и юбок. Юбки миди идеально подходят девушкам и женщинам разных возрастов и комплекций, ведь они такие милые и женственные. Кроме того, выбор юбок миди с каждым сезоном становится всё больше. Чтобы понять, насколько разнообразным может быть этот предмет одежды, ниже приводится подборка наиболее актуальных фасонов моделей.

Юбка миди

Юбка миди со складками на поясе — любимый вариант большинства модниц, потому что такой фасон очень удобный и красивый. Воздушная юбка добавить объёма фигуре прямоугольного типа или, наоборот, скроет полноватые бёдра.

Кружевная юбка миди не менее очаровательна и красива, к тому же она добавляет образу немного богемности и серьёзности. Такой тип юбок миди можно сочетать как с майками, так и с блузками с длинным рукавом.

Облегающие юбки миди прямого покроя станут хорошим решением, если прямо с работы нужно отправиться на вечеринку. Строгий покрой отлично подходит для делового стиля, а если добавить к нему яркую ткань, то получится универсальный наряд для активной современной женщины.

Различные принты, особенно цветочный и горох, ещё больше украсят образ и придадут ему индивидуальности благодаря рисунку. Правда, если юбка будет очень яркой, следует помнить, что верх лука должен быть более спокойный: лучше всего подойдут однотонные блузки.

Декоративные элементы, такие как рюшки, воланы, молнии и т. д., позволят создать неповторимый образ и выделиться девушке среди десятков красоток!

Юбка миди

Юбка миди

Юбка миди

Юбка миди

Юбка миди

Юбка миди

Юбка миди

Юбка миди

Юбка миди

Юбка миди

Юбка миди

Юбка миди

Комментарии: 1

  1. Я очень люблю юбки миди. К тому же они очень удобные. Они не скрывают ноги полностью как макси, так что можно не бояться что испачкаешь её о землю при ходьбе, либо случайно наступишь, но в тоже время не вызывающие как короткие мини. Да и моей фигуре они подходят больше всего. Они удачно скрывают все несовершенства ног.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *