Виды эротического белья

Девушки любят носить красивое бельё, которое позволяет продемонстрировать красоту тела и вызывает возбуждение партнёра. Оно будит сексуальные фантазии, позволяет почувствовать себя в новой роли. Если хочется разнообразить интимные отношения, проще всего купить эротическое белье, которое бывает весьма разнообразным:

  • Бюстгальтер;
  • Трусики;
  • Чулки;
  • Комбинезон.

Эротическое белье

Женщины, любящие секс, имеют специальное бельё для жаркой ночи. Некоторые полагают, что это напрасная трата денег — ведь во время ласк оба партнёра раздеваются. Но опытные дамы знают, что эротическое бельё поможет быстрее возбудить партнёра. Если тело слегка прикрыто, это выглядит более соблазнительно по сравнению с полным обнажением.

Рекомендации

При выборе белья надо измерить все параметры фигуры. Оно не должно спадать или оставлять следы от резинки на теле — это выглядит неэстетично. Если у девушки большой бюст, то его поможет подчеркнуть красивый кружевной бюстгальтер, а пуш-ап придаст желаемый объём обладательницам маленькой груди. Он подобран неправильно, если молочная железа свисает снизу или вываливается сбоку.

Трусики

Не стоит думать, что сексуально смотрятся только стринги. Дизайнеры разработали разнообразные модели белья для женщин. При выборе ориентируются на форму попу, длину ног и пышность бёдер. Стринги полностью открывают ягодицы. Их рекомендуют стройным девушкам, которые смогут похвастаться упругой круглой попкой. При идеальной фигуре можно выбрать бикини или танга. Эти модели выглядят эротично, но не корректируют недостатков. Длинноногой худенькой девушке подходят шортики. Модель с высокой талией выбирают девушки с пышными формами. Такие трусики помогут скрыть лишние сантиметры в области живота.

Бюстгальтеры

Выбор модели зависит от формы груди. Для сексуального свидания выбирается модель, практически не скрывающая соски. При небольшой груди не обойтись без бюстгальтера пуш-ап. Он не только придаёт дополнительный объём, но и приподнимает бюст, придавая ему большую соблазнительность. При красивом бюсте идеально подойдёт модель корбей, имеющая глубокий вырез. Балконет приоткрывает верхнюю часть груди, кажется, что она находится на балкончиках. Такая модель бюстгальтера не подойдёт при небольшой или при широко расставленной груди. Цветовая гамма белья различна. Кто-то предпочитает возбуждающий красивый, кому-то по душе роковой чёрный, а кому-то ближе невинный белый цвет. При выборе ориентируются на оттенок кожи и предпочтения партнёра.

Чулки

Девушки редко носят чулки в обычной жизни. Теперь они стали средством соблазнения мужчин и способом демонстрации красивых ножек. Нельзя выбирать чулки не своего размера — они будут спадать или подчеркнут полноту бёдер, а это смотрится отнюдь неэротично. Если нет специального пояса, то лучше выбрать чулки с силиконовым верхом. Особенно сексуально смотрятся модели со стрелкой или имитирующие подвязки. По цвету они должны совпадать с оттенком бюстгальтера и трусиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *