Виды утягивающего белья

утягивающее бельеДаже у обладательницы стройной фигуры могут быть свои «подводные камни», которые так и хочется спрятать от посторонних глаз. В таком случае очень кстати будет утягивающее бельё, которое позволит легко добиться желаемого отражения в зеркале.

Виды белья по степени коррекции

К коррекции каждой фигуры нужен индивидуальный подход. Одной женщине достаточно слегка подправить силуэт, другой нужны более радикальные средства. В зависимости от этого различают бельё следующей степени коррекции:

  • лёгкой — приводит тело в тонус, слегка подтягивая все проблемные зоны, что позволяет носить его ежедневно;
  • средней — благодаря плотной по структуре ткани, участки тела, требующие особого внимания, становятся менее заметными для окружающих;
  • сильной — специальное бельё из плотной, пропускающей воздух ткани, которое предназначено исключительно для пышных дам.

утягивающее белье

Модели утягивающего белья

В зависимости от того, какой участок фигуры нужно подкорректировать, производители выпускают несколько видов утягивающего белья.

Корсет — такой вид корректирующего белья был известен уже очень давно. Собираясь на очередной бал, все торжественные особы стремились сделать живот плоским, талию тонкой, а грудь высокой и пышной.

Шорты — утягивают проблемные бёдра и ягодицы. Их длина может быть разной — от коротких мини-шортиков для придания упругости ягодицам до моделей, достигающих колена (панталоны), которые эффективны при моделировании бёдер.

Леггинсы — обладают хорошим утягивающим эффектом. Их можно носить как самостоятельную часть гардероба, так и под джинсы или брюки.

Корсетные трусики — изделие с завышенной талией со специальной вставкой, утягивающей живот. Они эффектно моделируют проблемные бёдра и ягодицы. Однако следует помнить, что такое бельё нельзя носить каждый день, а всего несколько раз в неделю в течение непродолжительного времени.

Корректирующие топы — подтягивают спину и живот, и подчёркивают грудь. Качественное утягивающее бельё является бесшовным, поэтому его свободно можно одевать под открытые платья и блузы.

Грация — удобный крой, современные эластичные материалы и большой выбор расцветок позволяют носить это утягивающее бельё под любую одежду. Оно способствует выравниванию спины и формированию правильного силуэта.

Боди — утягивает практически все проблемные места фигуры. С ним можно добиться тонкой талии, получить плоский живот, стройные бёдра и упругие ягодицы. Для женщин, которые желают выглядеть на все 100 процентов, боди должен стать обязательным элементом вечернего гардероба.

Независимо от того, какая модель утягивающего белья используется, это не решит проблему наличия лишнего веса, а лишь на короткое время позволит обрести шикарную фигуру.

утягивающее белье