Весенняя коллекция обуви 2010 Алэна Киличи

Чего хотят женщины? Это не только название фильма, но также серьезный вопрос, на который человечество пытается найти ответ с древнейших времен. Певцы, артисты, дизайнеры год за годом, непрерывно стараются создать такую универсальную модную вещь, которая станет бесспорным ответом на данный вопрос. Среди многочисленных вариантов одним из наиболее выигрышных является обувь весенней коллекции от Alain Quilici.

Обувь от Alain Quilici неизменно содержит в себе инновационные элементы, которые возникают в результате тщательного наблюдения дизайнера и его уникальной творческой интерпретации. Вдохновленный тем, что происходит вокруг него, Алэн обращает особое внимание на мир искусства и кино – это особенно заметно в его третей коллекции туфлей. Более того, он не собирается останавливаться на достигнутом!

Обувь от Alain Quilici выглядит поразительно, неизменно притягивая взгляды. Неудивительно, ведь дизайн туфлей содержит в себе компоненты артистического футуризма, делая их невероятно стильными и необычными. Весенняя коллекция обуви от Алэна Киличи – это сочетание футуристических каблуков, немыслимых материалов, усиленного художественного видения образов и волшебного дизайна. Следует отметить, что дизайнер сконцентрировал свое внимание на нейтральных, классических цветах: черном, бежевом и т.п., словно продолжая линию обуви, начатую в 2007 году.

Качественная кожаная обувь от Алэна Киличи представляет собой уникальный синтез туфлей и искусства – сочетание, от которого просто невозможно оторвать взгляд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *