В чем преимущества кардшаринга

В наши дни популярность спутникового ТВ все больше набирает обороты. Среди его любителей существует такое понятие, как шаринг — способ приема и декодирования платных каналов несколькими ресиверами одновременно, используя при этом одну оригинальную карту доступа.

ТВ

Без сомнения, наиболее массовым видом отдыха после тяжелых рабочих будней является просмотр телевизора. Но часто случается, что посмотреть то, что хочется, нет никакой возможности из-за отсутствия нужного канала, что же, остается махнуть рукой и смотреть то, что есть? Совсем необязательно. Достаточно подключиться к услуге шаринга, и вы получите доступ к своим любимым передачам, фильмам и т.д. на любом закрытом канале.

Сегодня существует много фирм, предлагающих данную услугу. Вам же понадобится ресивер для раскодировки ключей, которые будет отправлять сервер шаринг, и доступ к интернету. На сайтах можно узнать информацию о том, какой девайс вам понадобится для полноценного просмотра спутниковых каналов. Как правило, шаринг сервер предоставляет бесплатную услугу тестирования каналов. Если абонент доволен, то тогда он приобретает платный пакет данных услуг. Однако их оплату можно назвать символической в сравнении со стоимостью тарелки, абонентской платой за карту доступа и т.д.

Обычно в пакеты входят все основные каналы и множество тематических. Особым спросом пользуются пакеты спортивных и взрослых телеканалов. Самые популярные пакеты — НТВ+ качества HD и Триколор. В приобретаемых пакетах есть все, что нужно зрителю, включая многочисленные киноканалы.

Оплатить услугу довольно просто. Посмотрите, как заплатить за кардшаринг, принимаются все распространенные способы.

Пользоваться услугой кардшаринга очень выгодно. Стоимость, которая предлагается cbilling.tv, в несколько раз ниже той, что пришлось бы отдать за прямое подключение. К тому же, часто проводятся выгодные пользователям акции. Зачастую можно сэкономить примерно половину месячной оплаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *