Увеличение губ

Во все времена и во все века в женщинах ценилась чувственность и страстность, и в наше время её ярчайшим символом можно назвать пухлые губы. Однако женщинам, которых природа наградила маленьким ротиком не стоит переживать, ведь современная косметология за малый промежуток времени и практически безболезненно может увеличить губы и скорректировать их форму (исправить асимметрию, увеличить объём, убрать морщины рядом с губами).

Увеличение губ

Процедура представляет собой введение под кожу губ особенного состава, главенствующим элементом которого является гиалуроновая кислота. Такой метод увеличения губ один из самых эффективных и долгосрочных благодаря тому, что гиалуроновая кислота помогает коже удерживать влагу, разглаживает её и делает намного эластичней и, что самое главное, этот элемент совершенно гипоаллергенный и безопасной, поскольку он вырабатывается собственно человеческим организмом. Этот способ увеличения губ также хорош тем, что помогает придать губам не только чарующий объём, но и увлажненность и гладкость, избавит от сухости и поможет забыть о микротрещинах. В целом, препараты, в основе которых главным компонентом является гиалуроновая кислота, держат результат от 5 месяцев до полугода, но этот срок может варьироваться в зависимости от особенностей организма.

Для тех, кто хочет зафиксировать результат на более долгий период подойдут гели на основе биополимеров — результат от них может держаться до 5 лет. Но этот вариант довольно рискованный — гель может не прижиться и вызвать аллергическую реакцию или воспаление. Также он может неравномерно заполнить толщу губ, из-за чего их контур может деформироваться и рот станет асимметричным. Также к минусам увеличения губ с помощью биополимерного геля можно отнести то, что избавиться от результата крайне сложно и в случае неудачной процедуры, скорее всего, обладательницу пухлых губ ждёт неприятное удаление геля и не менее неприятные последствия.

Увеличение губ

Весь процесс увеличения объёма губ достаточно быстрый и в среднем не занимает больше 30-50 минут, включая процедуру анестезии. После обеззараживания кожи в область введения препарата вкалывается обезболивающее. Затем через ультратонкие иглы в губы вводится сам препарат, после чего он равномерно распределяется под кожей. В течение суток или двух остаётся небольшая припухлость, покраснения или микропроколы от шприца. Несмотря на то, что эффект от процедуры появляется сразу, его не стоит оценивать первые 2 дня.

К счастью многих женщин, после процедуры увеличения не нужно отказываться от привычной жизни и проходить долгую реабилитацию. Сразу после окончания можно возвращаться к обычным делам и даже не вносить изменения в рацион. Единственная рекомендация — воздерживаться от алкоголя до тех пор, пока полностью не сойдёт отёчность.

Увеличение губ

Комментарии: 1

  1. Подруга давно сделала контурную пластику губ. Первые дни страдала от того, что они сильно болят, и выглядят, мягко говоря, не эстетично. Дней через 5 опухоль спала. В принципе было неплохо, да и смотрелось вполне естественно. Но вот через несколько месяцев ей пришлось делать коррекцию, так как губы начали терять прежнюю форму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *