Тренд merman: мужчины окрашивают волосы в яркие оттенки

Русал - окрашивание волос для мужчинНет сомнения, что женщины с окрашенными в яркие цвета волосами являются ведущими модницами прошлого и настоящего сезона. Подобные фото девушек с яркими оттенками волос можно увидеть повсюду — в социальных сетях, Инстаграме, Твиттере. Они постят селфи с самыми разнообразными оттенками волос в зависимости от нарядов и настроения. Однако, как оказалась, тенденция увлекла не только женщин, но и мужчин, которые также экспериментируют с окрашиванием волос во все цвета радуги, не отказываясь от самых нестандартных оттенков и решений.

Согласно данным издания Elite Daily, новый тренд сейчас на пике популярности у представителей сильной половины человечества. Тенденция получила название «merman trend», от слов «mermaid» русалка и «man» мужчина. Популярным также становится определение трендового стиля как «русал».

Тренд мерман/merman или русал описывает мужчин, окрашивающих волосы и часто бороду в яркие цвета. Мужчины гордо делятся своими новыми яркими образами в Инстаграм. Примечательно то, что окрашивать можно не только волосы, но и бороду и брови. Просмотрите самые яркие идеи на фото далее.

«Русалы» чаще всего выбирают для окрашивания оттенки зеленого и синего. Вторые по популярности — розовый и фиолетовый цвета. С окрашенными в яркие цвета волосами мужчины становятся похожими на мифологических созданий с пучин морского дна. Интересно, если бы подобные существа жили в мире принцессы Ариэль, выбрала бы она брюнета принца Эрика? Или отдала предпочтение очаровательному русалу? Возможно, у вас не будут брать интервью на каждом шагу с такой прической, однако всеобщий интерес и яркий образ — гарантированы.

Русал - окрашивание волос для мужчин

Русал - окрашивание волос для мужчин

Русал - окрашивание волос для мужчин

Русал - окрашивание волос для мужчин

Русал - окрашивание волос для мужчин

Русал - окрашивание волос для мужчин

Комментарии: 4;

  1. Это выглядит просто ужасно. В моем понимании даже разноцветные женщины, просто кошмар, но на длинных волосах это еще более или менее. А уж про мужчин и говорить нечего. Ярко конечно, креативно, но симпатии не вызвал у меня ни один. Даже как-то отталкивает.

  2. Девочки, это же просто кошмар… Такое существо с яркими волосами или бородой даже язык не поворачивается назвать мужчиной. Это либо неадекватные гомосексуалисты, либо у людей просто серьезные проблемы с психикой. Мужчина должен быть мужчиной, а не попугаем. Но это лично мое мнение, может, кому-то и нравится подобное.

  3. Девушки которые написали коментарии выше вам не всё ли равно ?? это равносильно тому что раньше бабушки говорили что девушки одевавшие короткие юбки ШЛЮХИ глупо же !!!.

    тренд не стоит на месте а вы превратились в тех самых старух

  4. Ой, мне не нравится. Вот вообще никак, для меня мужчина это натуральность, никакой краски нигде. Но я не осуждаю тех, кто так красится, это его дело. Конечно, буду смотреть с интересом, но скажу плохого словам след. Это их дело, выглядеть так, как хочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *