Травяные тампоны избавят вас от гинекологических проблем!

Хронический кандидоз, постоянный зуд во влагалище или же выделения специфического характера – это то, что приносит дискомфорт любой женщине, лишает ее радости жизни, а также мешает полноценному общению с половым партнером. Хотите избежать этих проблем или же избавиться от уже существующих проблем со здоровьем? В этом случае не спешите использовать вредные антибиотики и сомнительные медикаменты, которые могут нарушить нормальное состояние микрофлоры влагалища: лучше воспользоваться фитотампонами, в состав которых входят натуральные компоненты. Приобрести эти изделия вы можете в нашем магазине, где продаются китайские товары для женского здоровья.

Показания к использованию

Ниже приведены случаи, при которых уместно использование таких тампонов:

  1. кандидозы;
  2. цистит, недержание мочи и другие нарушения функционирования мочевого пузыря;
  3. эрозии шейки матки;
  4. процессы воспалительного типа, вагиниты и эндометриты;
  5. проблемы с менструальным циклом, нерегулярные менструации или же обильные кровотечения;
  6. образования кистозного характера на яичниках;
  7. полипозы;
  8. бесплодие;
  9. новообразования доброкачественного характера (например, миома).

При таких патологиях можно смело покупать фитотампоны оптом в Казани. Лучше приобрести одновременно несколько пачек для того чтобы провести полноценный курс терапии и добиться положительного эффекта.

Страдаете проблемами с кожными покровами? Жалуетесь на неудовлетворенность сексуальной жизнью и постоянную усталость? В этом случае можно также воспользоваться фитотампонами, которые способны устранить даже самую сильную угревую сыпь, а также повысить тонус влагалища, улучшить ощущения при половом акте.

Как правильно применять фитотампон?

Использовать такое изделие рекомендуется после менструальных кровотечений, через несколько дней после их окончания. Предварительно вымойте руки, после чего извлеките тампон из упаковки. Обратите внимание: наши китайские тампоны поставляются в индивидуальных упаковках, поэтому вы можете не сомневаться в их гигиеничности. Внутрь этой тары не попадет пыль и другие загрязнения в процессе транспортировки.

Аккуратно введите тампон во влагалище (глубина введения должна составлять примерно семь сантиметров). При этом нитка должна оставаться снаружи. Рекомендуется вводить тампон таким образом, чтобы не испытывать дискомфорта при активных движениях и повседневном образе жизни.

Что касается длительности использования этой продукции, то она может быть различной, в зависимости от характера заболеваний и целей применения. Так, при профилактике и для предотвращения обострения тампон достаточно ввести один или два раза в месяц. При серьезных заболеваниях фитотампоны используют курсом, поэтому рекомендуется приобрести такие изделия оптом в нашем магазине.

После извлечения тампона несколько часов избегайте половых контактов, которые могут снизить эффективность процедуры. Кроме того, в период лечения рекомендуется избегать употребления алкогольных напитков. Наши тампоны сочетаются практически со всеми противозачаточными контрацептивами, однако перед их применением вместе с ними также необходимо проконсультироваться с врачом.

Таким образом, травяные тампоны – это отличное средство, которое может быстро и эффективно снять любые процессы воспалительного характера, возникающие в области женской половой системы. В состав этой продукции входят только натуральные компоненты, в частности, камфора, женьшень, ладан и другие составляющие, издревле использующиеся в китайской народной медицине. Для того чтобы приобрести такие изделия, необходимо позвонить по телефону нашего магазина, после чего специалист подберет для вас тампоны, которые помогут вам вылечить гинекологическое заболевание. Что касается стоимости заказа, то она зависит от конкретных тампонов, а также от объема приобретаемой продукции. В любом случае клиент может рассчитывать на приемлемую цену на такие изделия. Тампоны можно использовать как вспомогательное или же основное средство лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *