Как носить свитер с юбкой

Без юбок и платьев невозможно представить летний гардероб, но, к сожалению, осенью и зимой эти вещи часто висят в шкафу целыми месяцами. В холодное время года их носят только самые преданные поклонницы женственного стиля, остальные вынуждены по 3-4 месяца подряд надевать только джинсы и брюки из-за минусовых температур. Но возможно, причина вовсе не этом, а в том, что многие просто не знают, как сочетать юбки и теплые свитера?

Свитер с юбкой

Как сочетать юбку и свитер?

Для начала нужно разобраться, какие модели юбок подходят для осенне-зимнего сезона. Сразу ясно, что легкие юбки из шифона в это время едва ли уместны даже с точки зрения стиля. Что касается мини, то сегодня эта вещь встречается в осенне-зимних «луках» отнюдь не редко. Ее обычно сочетают с объемным джемпером, плотными колготками и грубоватой обувью.

В гардеробе каждой современной женщины найдется юбка-карандаш. А если ее там по каким-то причинам до сих пор нет, осень — подходящее время для ее покупки. Особенно стоит обратить внимание на остромодные варианты из кожи и замши. Юбка-карандаш будет великолепно смотреться с широким укороченным свитером.

Если свитер наоборот, достаточно длинный, то его можно немного заправить спереди, чтобы выглядеть стройнее. Но в целом удлиненные свитера сейчас на пике моды, и полностью их почти не заправляют. Самые эффектные образы получаются при контрасте фактур. Например, кожаная юбка сочетается с мягким свитером из ангоры, а бархатистая замша — с крупной вязкой.

Юбки с длиной «миди» были очень актуальны даже минувшим летом, и теперь для них тем более подходящий момент. Главное, чтобы сшиты они были из плотной и достаточно теплой ткани. К этой модели подойдут более облегающие и не слишком длинные джемпера. Если вся одежда сидит достаточно свободно, желательно подобрать обувь на каблуке.

Теперь о свитерах. В последнее время очень популярны свитера-оверсайз, длинные пуловеры и вообще любые вязаные вещи с широкой горловиной. Надевая объемную модель, стоит подобрать более облегающий «низ». Это может быть не только узкая юбка-карандаш, но и прямая юбка-макси. Чтобы выглядеть стильно, лучше подбирать однотонные вещи.

Что можно добавить к перечисленным образам? Во-первых, плотные колготки. Во-вторых, бижутерию. В данном случае она должна быть крупной и заметной, поскольку тонкие цепочки на фоне плотных фактур и объемной вязки просто «потеряются». Отлично подойдут колье, съемные воротники, массивные часы и широкие ремни на талии.

Свитер с юбкой

Свитер с юбкой

Свитер с юбкой

Свитер с юбкой

Свитер с юбкой

Свитер с юбкой

Свитер с юбкой

Свитер с юбкой

Свитер с юбкой

Свитер с юбкой

Свитер с юбкой

Свитер с юбкой

Свитер с юбкой

Свитер с юбкой

Комментарии: 1

  1. Недавно одевала юбку и подумала одеть свой любимый свитер сверху, но посмотрела на себя и решила, что буду выглядеть очень глупо, а теперь поняла насколько я ошибалась. Вполне мило и симпатично, не знала, что можно придумать модный лук из этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *