Свадебный маникюр: классическое декорирование ногтей

Красивые ухоженные ногти – обязательный атрибут любого женского образа. В день свадьбы делается особенный маникюр. Модные тенденции и цветовые предпочтения невесты органично сочетаются в создании идеального покрытия. Когда жених наденет кольцо на палец, руки невесты должны быть идеальны.

Правила нанесения идеального маникюра

Наносите укрепляющие составы и внимательно следите за длиной ногтей в преддверии торжества. На больших ногтях рисунки выглядят красивее, чем на маленьких.

Воспользуйтесь услугой наращивания. В модных салонах представлено огромное количество вариантов дизайна ногтей от классического френча до росписи и акриловой лепки. Свадебный маникюр должен гармонично дополнять образ невесты, а не быть ярким неуместным пятном.

Сочетание нежности и торжественности – два компонента красивого свадебного маникюра. Большинство невест отдает предпочтение пастельным тонам (белый, бежевый, розовый, слоновой кости и др.). Эти оттенки идеально сочетаются с классическим образом невесты. Однако, если в выборе платья вы отошли от стереотипов, то можно добавить красок и в маникюр. Главное требование – осторожность, покрытие не должно привлекать внимание.

Французский маникюр и декор

Френч – классический вариант свадебного маникюра. Гармоничное сочетание красоты и элегантности заключено в пастельной основе и ровном контуре ногтей. Легкий декор разнообразит привычный дизайн и сделает его более торжественным.

Последней тенденцией свадебной моды является имитация бутонов из букета, а также акриловая роспись. Добавляя к акриловым цветам рисунки, специалисты добиваются практически идеального сочетания нежности и нарядности. Выбирая букет для невесты в Минске, посоветуйтесь с мастером по маникюру. Подумайте, как лучше добавить цветочные элементы в ваш свадебный дизайн ногтей. Объем декора подбирается индивидуально под размеры ногтя, чтобы ничего не помешало жениху надеть обручальное кольцо на пальчик любимой женщины.

Стразы и драгоценности на ногтях в повседневной жизни выглядят неуместно и вычурно, но свадьба – событие, которое требует торжественности. Реализуйте то, что давно вам нравилось, но не подходило к ежедневному образу или рабочему дресс-коду. Серебристый отблеск большинства страз и декоративных украшений идеально подходит для французского покрытия и гармонирует с классическим образом невесты. Хотя декор ногтей стразами отлично сочетается и с инновационными тенденциями свадебной моды. С помощью маленьких кристаллов выкладываются причудливые линии и различные формы.

В компании «ВеберСтиль» вы можете также заказать свадебные бутоньерки в Минске по выгодной цене. Звоните!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *