Свадьба у моря

Главное событие в жизни любой молодой пары несомненно должно быть запоминающимся. На смену традициям в моду входят все более неординарные способы отметить торжество. Свадьба у моря — один из способов разнообразить свою жизнь и сделать этот день самым счастливым и приятным. Однако, как и все остальное, свадьба у моря требует четкой организации и много усилий.

Свадьба у моря

Выбор места

Предпочитая родным холодам теплые страны и запах тропического бриза на каком-нибудь атлантическом побережье, многие улетают на острова, стремясь организовать торжество там. Но не только теплое море способствует праздничному настроению. Северный океан или холодное побережье поздней осенью тоже обладают своим неповторимым шармом, а вместо далеких островов можно отдать предпочтение ближайшему зарубежью.

Еще один немаловажный вопрос: хотят ли молодожёны провести свадьбу у моря наедине, или же жизненно необходимо привезти к морю гостей и устроить там громкий праздник с салютами и фейерверками на пляже? Во втором случае, конечно, возникает больше хлопот с тем, как доставить на торжество гостей и где их разместить ночью.

ВАЖНО! Если есть желание организовать свадьбу, к примеру, на островах, задолго до этого события следует поинтересоваться у гостей, смогут ли они приобрести билеты на транспорт туда.

Выбор тематики

У моря время можно проводить по-разному. Нередко свадебные церемонии оформляют в определенном стиле. Вот несколько самых популярных «тематических раскрасов» для свадьбы:

  • свадьба в античном стиле: преобладают белые цвета, легкие ткани, платья простого покроя, небрежно спадающие с фигуры, стол богат винами и фруктами;
  • классический морской стиль: сочетание синих и белых цветов, оформление в виде корабля, морские закуски на столе;
  • тропическая свадьба: костюмы в стиле жителей островов или побережья, нехитрые закуски, торт с фруктами, музыканты с традиционными инструментами, костер на пляже;
  • классическая свадьба: украшенный цветами шатер, богатый закусками стол, украшенные стулья, красивая арка с цветами, традиционное бракосочетание.

Тематическая свадьба, выдержанная в одном стиле, выглядит очень красиво на фотографиях, веселые конкурсы и приятная атмосфера отпечатаются в памяти надолго.

Свадьба у моря

Нюансы

Помимо размещения гостей, у молодоженов могут возникнуть и другие заботы. Например, выбор отеля на берегу, оформление банкета, выбор фотографа и обслуживающего персонала.

Свадьбу у моря можно доверить специальным агентствам, но, как правило, за организацию есть риск переплатить. А если организовывать свадьбу самим на островах — по деньгам может выйти тоже самое, или даже дешевле.

Дабы избежать возни с документами, новобрачные обычно регистрируют брак на родине, а само торжество делают уже на берегах. Найти фотографа на месте, как правило, трудно, поэтому следует нанять своего выездного фотографа, чтобы получить качественные снимки и красивые видео со свадьбы.

Праздничный стол можно накрыть в ресторане прибрежного отеля, чтобы песок не попадал на пищу, или же установить шатер. Кроме того, следует обратить внимание на погоду, сверившись с календарем. Вода — стихия капризная, а потому ожидать можно чего угодно, так что в случае проведения свадьбы на самом берегу, следует подстраховаться и подготовить укромное место.

Альтернативные варианты

Если есть желание получить красивые фотографии, но само торжество проводить у моря не хочется, то можно устроить фотосессию в свадебных костюмах. Для этого всего лишь придется повторно сделать прическу и надеть платье. Оригинальным решением будет взять какие-нибудь реквизиты и сделать оригинальные фото, например, с удочкой, штурвалом или якорем в руках. Такая фотосессия тоже подарит много положительных эмоций.

Ну а те, кто обожает воду и предпочитает находиться к ней как можно ближе, то лучше свадьбы у моря может быть только свадьба В море! Арендованная яхта, свадебное путешествие на корабле, регистрация на палубе, заплывы в воду в платьях — сплошная романтика!

Свадьба у моря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *