Новые идеи челок для лета

Лето — пора свободы и легкости. Хочется примерить новые образы и стили, обновить прическу, попробовать новые тенденции. Мы подобрали свежие идеи модных челок на это лето. Выберите свой идеальный вариант, а может и несколько вариантов, и не прекращайте удивлять и восхищать.

Прически с челками всегда были очень популярными. Они снова и снова возвращаются в моду благодаря новым техникам стрижки и укладки, разрабатываемым профессиональными стилистами.

Существует огромное множество причесок с челками. Именно поэтому так важно учесть все детали и выбрать прическу с учетом длины и текстуры волос, формы и черт лица. Правильно подобранная челка поможет подчеркнуть выигрышные черты лица и скрыть недостатки, не жертвуя при этом общей длиной волос. Челка сможет украсить и дополнить любую прическу.

Короткие прически с челкой

Короткая стрижка с челкой смотрится дерзко и сексуально. Такая прическа великолепно подойдет женщинам с тонкими изящными чертами лица и пропорциональной формой головы.

Густая многослойная челка, уложенная набок

Стильный образ уверенной в себе женщины. Густая многослойная челка подчеркнет текстуру волос. Боковой пробор смоделирует овал лица. Чтобы закрепить пряди, нанесите на пальцы немного мусса для укладки и зачешите челку набок. Подождите пару минут, пока волосы высохнут, и слегка сбрызните лаком.

Прямая челка с филированными кончиками

Поможет создать немного мальчишеский образ. Длина чуть ниже бровей подчеркнет глубину взгляда. Чтобы челка была идеально прямой, высушите ее при помощи фена и расчески с широкими зубьями. Начешите волосы от макушки к лицу и сбрызните лаком слабой фиксации.

Асимметричная челка с подкрученными кончиками

Дерзкий образ с налетом панковского стиля. Для смелых и уверенных в себе женщин. Длинная асимметричная челка поможет скрыть форму лба и визуально скорректировать овал. Чтобы волосы выглядели гладкими и блестящими, после мытья нанесите воск или помаду для укладки и вытяните пряди утюжком. Кончики подкрутите пальцами и сбрызните укладку лаком сильной фиксации.

Взъерошенная асимметричная челка

Небрежная укладка создаст легкий и романтический образ. Нанесите на пальцы немного мусса и взъерошьте волосы, стараясь уложить кончики по направлению к лицу. Длинная асимметричная челка с профилированными прядями поможет визуально «вытянуть» овал лица и придать чертам легкость и утонченность. Колорированные пряди подчеркнут форму стрижки и текстуру волос.

Прически средней длины с челкой

Стрижки средней длины идут почти всем женщинам и остаются в списке фаворитов благодаря своей практичности и универсальности. Волосы средней длины великолепно смотрятся с челкой и помогут создать незабываемый летний образ.

Многослойная текстурированная челка

Небрежно взбитые прорисованные пряди добавят прическе объема и движения. Вымойте и высушите голову, нанесите на пальцы мусс или легкий гель для укладки и распределите по всей длине волос. Подсушите феном при помощи пальцев. Сушите волосы по направлению от корней, лучше всего наклонить голову вниз. Затем встряхните волосами и позвольте прическе самой «улечься». Смоделируйте челку набок, и закрепите укладку лаком гибкой фиксации.

Волнистая челка набок

Нежный и романтический образ летней русалки. Основой прически стала стрижка боб. Нанесите на сухие волосы мусс для укладки, подсушите и накрутите кончики на горячие бигуди. Затем снимите и аккуратно уложите волны пальцами. Можете попробовать несколько вариантов проборов, в зависимости от формы лица.

Длинные прически с челкой

Длинные волосы предлагают огромное количество вариантов укладок. Челка еще один вариант, дополняющий этот ряд. Любой вариант челки будет хорошо смотреться с длинными волосами, но в свете последних тенденций очень популярными стали прямая густая челка, асимметричная косая челка, филированная челка в небрежной укладке и многослойная челка с прорисованными прядками. Челка в первую очередь должна дополнять прическу, быть ее продолжением или контрастом подчеркивать текстуру волос.

Выберите любую из этих вариантов челок, чтобы летом выглядеть свежо, стильно и ухоженно. Небрежные взъерошенные укладки подойдут для повседневного образа, а гладкие, блестящие пряди приберегите для жарких летних вечеринок. Не забудьте об увлажнении и уходе за волосами. Наслаждайтесь солнцем, теплом и хорошим настроением.

Ирина Мирончук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *