Стильное колорирование для шатенок

Колорирование для шатенокКолорированные пряди добавят стиля и объема волосам темных оттенков. От контрастных цветов до оттенков одной цветовой палитры — все цвета дают великолепную возможность оживить и разнообразить естественный цвет. Выберите цвета, соответствующие оттенку вашей кожи и цвету глаз. Так вы создадите уникальный и неповторимый образ стильной красавицы.

Независимо от длины и текстуры волос, колорирование всегда было самым лучшим средством разнообразить естественный цвет волос и добавить шика прическе. Поэкспериментируйте с визуальными эффектами оттенков и пропорций, создаваемых широкими или тонкими колорированными прядями.

Колорирование естественными оттенками будет идеальным решением, если вы хотите незначительных перемен во внешности. Белые или светло коричневые пряди подчеркнут насыщенность и глубину основного цвета. Сделайте колорированные пряди широкими, если хотите поэкспериментировать с более ярким визуальным эффектом, и в то же время сохранить естественность образа. Чтобы создать уникальный утонченный образ, можете окрасить только кончики прядей — такая техника сотворит чудо с многослойной прической. Более широкие пряди ярких цветов имеют такой же потрясающий эффект.

Волосы коричневого цвета красивы сами по себе. Колорирование лишь усилит и подчеркнет их естественную красоту. Оттенков коричневого огромное множество, поэтому выбирая цвета для колорирования, определите свой естественный оттенок и подберите цвет прядей под него.

Насыщенный темно-коричневый оттенок

Самый темный из всех оттенков коричневого — выглядит почти как черный. К такому оттенку великолепно подойдут пряди естественного коричневого и бронзового цветов. Более яркий вариант — насыщенный красно-коричневый и оттенки шоколадного цвета. Пряди оттенков шампань или медовый блондин подчеркнут текстуру прически и визуально добавят желаемого объема.

Шоколадно-коричневый

Оттените волосы золотистыми, каштановыми или яркими красновато-рыжими прядями. К шоколадному оттенку также подойдут темно-золотистые оттенки блонда.

Каштаново-коричневый

Самый подходящий оттенок для колорирования — золотисто-коричневый. Такой оттенок подойдет как для деловой встречи, так и для вечеринки. Оттенки золотистого или медового блонда оживят каштаново-коричневые волосы.

Естественный коричневый

Если у вас самый распространенный естественный коричневый цвет волос, вам подойдут пряди цвета розового дерева и более насыщенные по цвету пряди клубничного блонда. Интенсивность оттенка зависит от ширины колорированных прядей.

Золотисто-коричневый

Золотистый блонд или светлые оттенки клубничного блонда подойдут для золотисто-коричневых волос. Золотисто-клубничный блонд, красновато-коричневые и светлые золотистые пряди на фоне золотисто-коричневых волос выглядят очень натурально.

Красно-коричневый

Пряди огненно-красного оттенка и оттенка красной меди подарят вам пламенный незабываемый образ. В зависимости от оттенка красно — коричневого, вы можете усилить эффект красного. Красная медь выглядит более сдержанно, чем огненно-красный оттенок. Пряди оттенков клубничный блонд и золотистый блонд выглядят естественно на красно-коричневых волосах. Темно-коричневый также хорошо сочетается с красно-коричневым цветом и вы легко сможете примерить темные коричневые пряди на красно-коричневые волосы более светлого оттенка.

Пепельно-коричневый

Если у вас волосы пепельно-коричневого цвета, то пряди серебристо-серого оттенка и оттенка пепельный блондин будут выглядеть стильно и элегантно. Пряди оттенка пепельный блондин также подойдут к светло-коричневому оттенку.

Светло-коричневый

Вы можете выбирать из широкого перечня оттенков. Многие оттенки красного и блонда выглядят одинаково хорошо на светло-коричневых волосах. Для более смелого образа попробуйте окрасить пряди в светлый блондин.

Колорирование добавит вашему образу стиля и индивидуальности. Выберите подходящие оттенки и наслаждайтесь всеобщим вниманием.

Колорирование для шатенок Колорирование для шатенок
Колорирование для шатенок Колорирование для шатенок
Колорирование для шатенок Колорирование для шатенок
Колорирование для шатенок Колорирование для шатенок