Как носить узкие джинсы в обтяжку

Джинсы в обтяжку уже стали неотъемлемым элементом гардероба практически любой девушки. Они отлично сочетаются с огромным множеством другой одежды и поэтому подходят для самых различных жизненных ситуаций: от официальных мероприятий до дружеских вечеринок. Весенне-летний сезон предлагает светлые и яркие расцветки джинсов как наиболее актуальные и жизнеутверждающие.

В нынешнем сезоне узкие джинсы снова уверенно занимают свою нишу. В общем-то, они никогда и не выходили из моды. И, вероятно, никогда не выйдут. Каждый модный сезон дизайнеры возрождают джинсовые тенденции, добавляя новые удивительные детали и акценты. Вам нужно узнать подробнее о том, как правильно подобрать для себя джинсы, чтобы подчеркнуть свои самые выигрышные черты.

Итак, как выбрать идеальные узкие джинсы? Есть три основных типа узких джинсов, которые различаются по степени обтягивания ног: джинсы в обтяжку, джинсы-сигареты, джинсы прямого покроя. Например, джинсы под интересным названием «сигареты» обтягивают ногу начиная с колена и направляясь к лодыжке, тогда как просто в джинсах в обтяжку степень обтягивания ног — меньше, а в джинсах прямого покроя ширина джинсов сохраняется начиная от бедер и заканчивая лодыжками. Именно поэтому лучше всего тщательно изучить свой тип фигуры, чтобы выбрать самые подходящие вам джинсы. Не каждой девушке подойдут джинсы всех трех типов. Решающими факторами могут стать такие как: форма и длина ног, объем бедер и пр. Цвет джинсовой ткани также очень важен.

Носите узкие джинсы с плоскими сандалиями, чтобы добиться неофициального, свободного образа и, наоборот, наденьте пиджак или рубашку для создания офисного имиджа. Учитывайте то, что в летнем сезоне 2010 в моде цветочные расцветки джинсов. Уникальная возможность выделиться среди толпы. Не бойтесь быть яркой!

Рваные джинсы — отличная модная тенденция, однако не увлекайтесь. Такая модель является весьма специфичной и следует действительно брать во внимание ту атмосферу, куда вы собираетесь их надеть. Для того, чтобы немного нейтрализовать дерзкий эффект подобного типа джинсов, сочетайте их со спокойного цвета рубашкой или майкой. Это придаст вам богемный флер, не создавая вульгарного настроения.

Для особых случаев можно попробовать джинсы с леопардовым рисунком. Однако будьте осторожны в выборе остальных деталей, ведь так легко попасть в категорию «как не нужно выглядеть» или, еще хуже, приобрести звание жертвы моды. Словом, если вы выбираете дерзкие джинсы, то остальная одежда должна быть как можно более нейтральной. Простые майки и ненавязчивые аксессуары — все это не должно привлекать много внимания.

Модной является тенденция носить узкие джинсы с туникой или драпированным топом и подчеркивать линию талии ремнем или поясом. Или же наденьте рубашку и пиджак — такой вариант всегда будет беспроигрышным. Чтобы добиться сексапильного образа, не забудьте о высоких каблуках. Любой тип каблука (шпилька, рюмочка и др.) будет выглядеть великолепно в сочетании с туфлями или босоножками на высоком каблуке.

Пара узких джинсов в сочетании со шпилькой сделает ваши ноги визуально длиннее. Завершите ваш образ интересным топом или даже рубашкой вашего бойфренда. И помните, что ношение узких джинсов в обтяжку — дело очень тонкое, так как иногда такой покрой джинсов способен сделать ваш силуэт более тяжелым.

Принимая во внимание все вышеперечисленные советы, вы непременно получите тот результат, к которому стремились: модный, современный и сексуальный облик вам гарантирован. Удачи!

Комментарии: 1

  1. В моде они уже несколько лет, а я все никак не привыкну к этому фасону. Ну некрасивые у меня ноги, худые и не совсем ровные. Если надеть джинсы в обтяжку выглядит не очень красиво. А подобрать сейчас другой вариант практически не возможно. Считаю, что эта модель хороша только для идеально формы ножек.

Comments are closed.