Subscribe to our Rss Feed


В моде шелковые топы и блузки




Вы ищете универсальную модную одежду, которая позволит вам выглядеть по-настоящему здорово и совершенно, и подойдет к разным типам поводов? Тогда модные шелковые топы, безусловно, помогут вам продвинуться на пути к обновлению вашего стиля при помощи формирования восхитительных сочетаний нарядов.

В моде шелковые топы и блузки

Это уже является хорошо известным фактом, что в вопросах, касающихся женской моды этого лета, все именитые дизайнеры призывают нас подчеркнуть женственность при помощи потрясающих творений, способных по-настоящему выдвинуть на первый план наши лучшие черты внешности. Фасоны и расцветки - только часть уравнения с неизвестными, когда дело доходит до вопросов выражения женской красоты. Тип ткани тут играет очень важную роль. Этим летом шелк снова в моде, особенно это касается топов и блуз.

Популярность топовых шелковых трендов вовсе не удивляет. Ведь этот нежный материал имеет множество качеств, делающих его превосходным выбором для летней одежды. Шелк и универсален, и удобен, и предлагает нужную степень защиты от перепада температур. Он сделан из натурального волокна, которое прекрасно впитывает влагу и при этом сохраняет свою форму. Так что нет ничего странного в том, что шелк является одним из самых любимых видов ткани для женщин по всему миру.

В моде шелковые топы и блузки В моде шелковые топы и блузки

Шелковые топы дают вам огромный выбор вариантов, подходящих под ваш индивидуальный стиль. В зависимости от кроя, шелковые блузы и кофты способны создать и деловой, и повседневный вид. Они отлично подходят и для рабочего дня в офисе, и для школы, и для вечернего свидания, вот почему шелковые топы - крайне необходимое дополнение к гардеробу любой женщины этим летом. Если вы хотите полностью соответствовать моде, вы можете выбрать шелковые топы со шнуровкой или рюшками, оборками. Старайтесь покупать топы богатых, многомерных расцветок, они смотрятся наиболее обольстительно.

Шелковые топы с рисунками и узорами, вероятно, относятся к числу самых популярных вариантов одежды нынешнего лета, ведь они наделены волшебной энергией, которая способна изменить ваш имидж самым кардинальным образом всего за пару секунд. А о том, что рисунки разного типа - основной модный продукт лета 2010, и упоминать не стоит, их ничем нельзя заменить.

В моде шелковые топы и блузки В моде шелковые топы и блузки

Выбор стиля рисунка - полностью ваш выбор. Если вы безнадежный романтик, купите топ с огромными нарисованными цветами. Если вам не терпится выразить свою неукротимую натуру, рисунки шкуры животных и другие расцветки дикой природы - ваш путь самовыражения. Если же вы крайне смелая женщина в вопросах моды, вам может понравиться идея смешения разных рисунков, принадлежащих к неодинаковым стилям, что позволит вам создать совершенно неординарный имидж.

Шелк носится очень долго, вот почему важно знать, как надо выбирать шелковую одежду и как за ней ухаживать, чтобы и спустя годы она не потеряла своего изысканного вида. Хоть шелк и крепкий материал, некоторые виды неправильного применения могут сократить срок его службы. Первым делом изучите ярлычки на одежде, которые поясняют, как надо стирать ваше изделие. В общем случае, особенно для предметов из стопроцентного шелка подходит лишь сухая чистка. Однако, если на ярлыке не написано «Только сухая чистка», ручная стирка может стать вполне приемлемой альтернативой. В самом деле, метод ручной стирки применялся по отношению к шелку еще задолго до того, как были изобретены методы сухой чистки.

В моде шелковые топы и блузки В моде шелковые топы и блузки

Для ручной стирки важно использовать моющие средства с облегченной формулой, которые предназначены специально для деликатной стирки или даже детские шампуни. Избегайте замачивания шелковой одежды и используйте слегка теплую, не горячую, а лучше даже холодную воду. Также никогда не используйте отбеливатели для шелка, ведь он разрушает натуральные волокна, заставляя одежду рваться и изнашиваться намного быстрее. Если вам нужно отбелить шелковую кофту, используйте перекись водорода. Полоскание шелка в легком растворе уксуса поможет вам избежать пожелтения белых шелковых тканей. Машинная стирка для шелка крайне не рекомендуется, разве что исключением может быть соответствующая надпись на ярлычке.

Что касается сушки: ни в коем случае нельзя применять машинную сушку для шелка. Лучше разложите шелковую кофточку на полотенце или аккуратно повесьте так, чтобы она не потеряла форму. Шелковая одежда должна храниться вдали от прямых солнечных лучей, ведь они ослабляют шелковые нити. Лучше храните шелковую одежду в хлопковых чехлах или в таком месте, где она сможет дышать. Это поможет сохранить форму. Старайтесь не хранить шелковую одежду во влажных помещениях во избежание заражения волокон плесенью.



Комментариев нет

(обязательно)
(обязательно, не отображается)