Как и с чем носить водолазку: 11 идей

с чем носить водолазкуТопы и платья-водолазки являются традиционной деталью гардероба в холодный осенне-зимний сезон. Воротник-водолазка — комфортный и согревает в холодную погоду. Однако, зачастую мы считаем платья и топы-водолазки несоответствующими какому-либо случаю, кроме домашних образов или многослойных ансамблей, где его можно спрятать под другими деталями сезонной одежды.

Сейчас же можно носить топы и платья водолазки в контексте шикарных и модных образов стрит-стайл в осенне-зимнем сезоне. Представляем вашему вниманию 11 свежих идей по стилизации топов-водолазок для шикарных образов.

Никогда не упускайте возможность примерить стиль Одри Хэпберн. Подберите укороченный топ-водолазку и сочетайте его с классическими брюками и черными кожаными лоферами, чтобы создать шикарный образ в ретро стиле.

с чем носить водолазку

Для стилизации эффектного и женственного ансамбля, сочетайте приталенный свитер-водолазку с юбкой миди.

с чем носить водолазку

Слегка консервативный классический образ получится, если сочетать водолазку с платьем рубашкой. Оно должно быть свободным, чтобы водолазка не выступала под ним, не подскакивала и не перекручивалась.

с чем носить водолазку

Еще один способ стилизации укороченной водолазки — это сочетать её с шортами и прозрачными колготками. Получится нарядный ансамбль стрит стайл, который идеально подойдет для девушек маленького роста.

с чем носить водолазку

В теплые осенние дни сочетайте водолазку без рукавов с легкой свободной юбкой длиной до щиколоток. Такой наряд подойдет для воскресного обеда в хорошую погоду.

с чем носить водолазку

Если вы хотите выглядеть и чувствовать себя уютно, сочетайте водолазку со свободным свитером, надетым поверх неё. Такое сочетание позволит создать легкий и расслабленный осенний образ.

с чем носить водолазку

Бывают дни, когда не хочется выглядеть мешковатой в многослойном наряде. В этом случае подберите к водолазке приталенный верх без рукавов, используя его как согревающую накидку.

с чем носить водолазку

Говоря о приталенных силуэтах, вы с легкостью можете создать такой с помощью водолазки и классического покроя блейзера. Получится наряд в стиле бизнес кэжуал. Придерживайтесь монохромной палитры, чтобы образ был сдержанным и изысканным.

с чем носить водолазку

Также можно стилизовать водолазку для повседневных сдержанных образов. Укороченная водолазка без рукавов или топ «американка» будет хорошо сочетаться с брюками с завышенной талией, создавая модельный силуэт.

с чем носить водолазку

Примерьте образ в стиле семидесятых, стилизуя наряд в современном стиле с объемным свитером с воротником-водолазкой, а также сапоги выше колен.

с чем носить водолазку

Независимо от выбора дополняющей детали одежды к водолазке, украсьте её красивым элегантным колье. Хорошо будет смотреться колье чокер или колье с подвеской.

с чем носить водолазку

Комментарии: 2;

  1. Люблю водолазки. С ними столько интересных образов можно создать. Всегда в арсенале имеется пара-тройка водолазок различных цветов. Часто ношу их под жилет с брошью. Водолазка не такая уж неприхотливая, как может показаться. Она требует тандема с безупречным нижним бельём. Линии белья не должны просматриваться или выпирать. Такие погрешности в первую очередь приковывают взгляд.

  2. Я тоже люблю водолазки, но ношу их редко. У меня есть, по сути, единственный дефект, который является препятствием для водолазки — короткая шея. С такой и носить водолазку не всегда удобно (хотя воротник можно сложить не вдвое, а втрое), и вид не всегда приятный. Хотя и эта проблема решаема с помощью длинной цепочки с кулоном или узкого шарфа, завязанного «галстуком» пониже. Избыточный вес водолазке не помеха, если сочетать ее с широким джемпером, сарафаном или большой ажурной шалью. Безрукавка тоже скрадывает излишнюю полноту, даже небольшая ажурная безрукавочка.

Comments are closed.