Как устроить романтический вечер

Ничто так не освежает чувства, как изрядная доля романтики, врывающаяся в наши серые будни яркой россыпью эмоций и фейерверком впечатлений. И не стоит думать, что романтика — это нечто из области женских фантазий, тогда как настоящий мужчина весьма далек от любых проявлений сентиментальности. Просто представители сильного пола в большинстве своем умело маскируют истинные чувства, прикрываясь внешней бравадой и наигранным безразличием. Как знать, возможно, именно сейчас, когда тебя только посетила мысль устроить романтический вечер, твой ненаглядный уже вовсю занимается его организацией?

Наверняка он постарается предусмотреть все, что так мило женскому сердцу: роскошный букет из роз (не забыв подчеркнуть, что их царственная красота меркнет пред твоим очарованием), укромный уголок для уединенного свидания, музыку, способную затронуть самые тайные струны твоего сердца… Может, он пригласит тебя на ужин в небольшой ресторанчик, затерявшийся в глубинах городского парка, и вы прекрасно проведете время — только ты, он и… чарующие звуки мелодии, льющейся из-под смычка скрипача, играющего только для вас двоих.

Или же он предстанет перед тобой как воплощение девичьих грез о сказочном принце — на ослепительно белом коне — и умчит тебя в ночное путешествие по спящему городу, открывая для тебя райские уголки, о существовании которых ты даже не подозревала. А может… Впрочем, не будем открывать всех секретов — иначе сюрприза уже не получится. Лучше подумать о том, как удивить его самого. Ведь чем больше романтических вечеров — тем лучше, и кто бы из вас двоих не выступал их инициатором, удовольствие вас в конечном итоге ожидает обоюдное.

Итак, с чего начать? Прежде всего, не забываем, что это вечер только для вас двоих, вечер, когда вы вновь взглянете друг на друга словно в первый раз (не важно при этом, знакомы ли вы пару месяцев или женаты пару десятилетий) и вновь ощутите ту искру, что проскользнула между вами на первом свидании. Отсюда следует, что в этот вечер вы оба должны быть свободны от служебных и домашних забот, на следующее утро никто из вас не должен вскакивать и куда-то мчаться спозаранку, а детей (при их наличии, конечно) готовы приютить любящие бабушки-дедушки.

После того, как все организационные вопросы решены, приступаем к самому главному — составлению сценария предстоящего романтического вечера. И вариантов здесь бесчисленное множество. Проще всего отправиться в любимый ресторан или уютное кафе, поужинать в таинственном полумраке зала, потанцевать, потом пройтись по знакомым улицам держась за руки и увлеченно болтая о милых пустяках, а вернувшись домой далеко за полночь… впрочем, это уже совершенно другая история.

Можно устроить любимому сюрприз. Возвращается он после тяжелого трудового дня домой, а на пороге его встречает фантастическая красавица в умопомрачительном платье, подчеркивающем все соблазнительные изгибы фигуры и удерживающемся на них, кстати, самым непостижимым образом. В гостиной накрыт красиво сервированный столик — уж ты постаралась блеснуть своими кулинарными способностями (главное теперь — не перекормить своего мужчину, ведь у тебя далеко идущие планы на этот вечер!) — а воздух пропитан пьянящим благоуханием аромасвечей и рассыпанных повсюду лепестков роз. Как будут развиваться события дальше, пожалуй, не трудно догадаться.

Если у вас есть излюбленное место для прогулок, можно оборудовать там тайничок с легкой закуской, фруктами, бутылкой шампанского и парой бокалов, пригласить молодого человека на привычный променад, где совершенно «случайно» вы обнаружите накрытую поляну и приятно проведете время. Главное, чтобы кто-то другой не наткнулся на «щедрый дар небес» раньше вас.

Возможно, предложенные варианты пробудят твою фантазию, и ты изобретешь совершенно оригинальный способ сделать ваш романтический вечер незабываемым!

Комментарии: 2;

  1. Мне один раз муж устраивал романтический ужин, когда предложение делал, но он всё заказал, ничего не готовил. Вообще мне кажется на то он и особенный, что вы едите не повседневные продукты, суши, например, экзотические фрукты, лазанью.

  2. Вот не соглашусь, что для романтического ужина нужен сценарий. Когда мой тогда еще парень устраивал мне подобный вечер, я просто окунулась в атмосферу горящих свеч, огромного количества цветов и мне в принципе уже не нужно было ничего. Когда все идет от сердца — не нужно заготовок, все и так ясно. П.С. Он еще и суши сам накрутил, вот это для меня был верх мастерства))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *