С чем носить разнообразные макси юбки: идеи образов

Мода на короткие юбки проходит, и на смену ей приходит мода на длинные юбки макси. Обладательницам хорошей фигуры и длинных ног особенно приглянулись виды модных макси юбок, так как они позволяют подчеркнуть все особенности фигуры, хотя кажется, что они скрывают их. Такие модели способны подчеркнуть длину ног, добавить объём в бёдрах и скрыть проблемные места в боках.

Особым спросом различные виды юбок макси пользуются в летнее время. Здесь создаётся большой простор для выбора фасонов и ткани. Летние юбки макси уже несколько лет не сходят с модных подиумов и будут только набирать популярность.

Виды юбок макси из лёгкой ткани

Тафта, шифон, шёлк, сетка прекрасно подходят для создания лёгких образов. Для того, чтобы ткани держали форму и создавали объём (это трендовые направления сезона), используется эффект многослойности. Выглядит фасон массивно, поэтому он уравновешивается верхом с длинными рукавами.

Макси юбки

Джинсовые юбки

Фасон, скрывающий ноги полностью, должен быть выполнен из плотного материала. Джинсовая ткань как нельзя лучше может держать форму. Подойдут самые простые модели: с пуговицами посередине, накладными карманами. Светлые оттенки джинсы будут смотреться лучше, так как яркие или тёмные создадут акцент и привлекут ненужное внимание.

Макси юбки

Цветочный принт

Новая тенденция — носить юбки макси с цветочным принтом — пришла в моду из восьмидесятых годов. В отличие от тех фасонов, модель юбки имеет простую форму. Она имеет практически прямой силуэт, немного расширенный к низу. Простые цветы больших размеров, размещённые на ярком фоне, гармонируют с поясом, цвет которого повторяет оттенок принта юбки.

Макси юбки

Варианты с бахромой

Для желающих обнажить ноги подойдёт вид юбки макси с бахромой. Особенно интересен вариант, когда ткань изделия превращается в длинные нити, имитируя бахрому. Длина нитей может быть любой и зависит от желания продемонстрировать ноги.

Макси юбки

Однотонные изделия

Выглядеть просто, но стильно помогут однотонные юбки. Яркие или пастельные тона способны сделать образ женственным и волнующим. Такие фасоны выбирают для создания акцента на причёске или украшениях. Чтобы создать акцент именно на юбке, нужно выбрать градиентную расцветку.

Макси юбки

Изделия с неравномерным низом

Укороченная спереди и удлинённая сзади юбка — тренд этого года. Фасон не накладывает требования на цвет и принт. Любые варианты будут выглядеть роскошно. Фасон считается хорошим компромиссом между выбором длинного и короткого изделия.

Макси юбки

Юбка-карандаш

Модель выгодно подчёркивает силуэт, зрительно удлиняя ноги. Длина ниже щиколотки считается очень выгодной для такой модели. Однотонного цвета достаточно, чтобы привлечь внимание к силуэту.

Макси юбки

Макси юбка со складками

Макси юбки

Макси юбка их тюля

Макси юбки

Макси юбка с высоким разрезом

Макси юбки

Макси юбка с геометрическим принтом

Макси юбки

Макси юбка с оборками

Макси юбки

Макси юбка с запахом

Макси юбки

С чем носить юбку макси

Несмотря на простоту фасона, юбки макси для женщин становятся камнем преткновения в плане составления комплекта. Хотя, здесь нет ничего сложного. Дополнить образ можно любыми фасонами верха: топы, рубашки, футболки. Важно соблюдать баланс: для лёгких тканей подбирать верх из похожего материала. Что касается цветных видов макси юбок, то топы подбираются однотонными. Если модель низа состоит из одного цвета, то верх можно усложнить за счёт ярких красок или фактурного материала.

Комментарии: 5;

  1. Очень красивые юбки. Мне очень понравились, особенно макси юбка с оборками. Люблю все не обычное. Обязательно закажу своей портнихи такую юбку с оборками, под свой пиджачок.

  2. Очень хороша статья, узнала очень много нового и интересного, теперь буду чаще заходить к вам и читать ваши статьи. очень понравились некоторые юбки теперь думаю надо купить

  3. Выглядят очень эффектно эти юбки, особенно мне понравились варианты с неравномерным низом и из легкой ткани. А вот юбка с бахромой — точно не для меня. Я вот настолько привыкла к коротким юбкам, что особо и не рассматривала макси юбки, теперь пригляжусь. К следующему сезону точно куплю.

  4. Длинные юбки в пол- это прям мое! Очень люблю, удобно, мне идет. И у меня ноги постоянно в укусах комаров, синяках (нежная кожа очень), поэтому юбка отлично все маскирует. Да и каких сейчас только не бывает!

  5. Юбки макси замечательное решение для вечернего наряда, это красиво и элегантно. Модели таких юбок самые разнообразные облегающие, коктейльные, по самые косточки, прекрасно скрывают все погрешности, и с высокими каблуками подчеркивает женственность и утонченность .

Comments are closed.