Незабываемая вечеринка с костюмами и масками!

Повод для праздника есть всегда. Но мало кому хочется обычного серого застолья без настоящего веселья. Вокруг такая куча всего интересного, что можно сделать незабываемое торжество. Именно поэтому снова возвращаются костюмированные вечеринки. Они могут быть как свободными, так и на определенную тематику. Такие маскарады погружают в необычайную атмосферу, окутаны тайнами и загадками и просто приносят массу положительных эмоций.

Незабываемая вечеринка с костюмами и масками

Веселью все возрасты покорны

Люди приземлённые считают маскарады детскими развлечениями. Но почему бы не вспомнить это счастливое время? Сколько остается воспоминаний по обдумыванию желаемого образа? Такая подготовка была настоящим ощущением долгожданного праздника.

Наверняка все знают, что костюмированные вечеринки неплохо расслабляют, раскрывают каждого участника. Все хорошо знакомые люди преображаются и предстают совершенно в ином свете.

Сам маскарад отлично подойдет для любого радостного повода хоть дома, хоть в институте, хоть на работе:

  • На корпоративном маскараде это может быть большим сюрпризом, поскольку все привыкли видеть друг друга в дресс-коде.
  • Костюмированная вечеринка будет идеальным вариантом и для компании, где есть маленькие дети.
  • Друзья будут помнить об эпатажной вечеринке и сделать из этого традицию.

Незабываемая вечеринка с костюмами и масками

Незабываемая вечеринка с костюмами и масками

Что с костюмами и масками?

Сегодня практически во всех магазинах одежды есть маскарадные костюмы и маски на любой вкус. Особой популярностью пользуются костюмы к определенным праздникам, например, Хэллоуину или Новому году. Если планируется маскарад на работе, то необходимо выбрать ключевых персонажей – Деда Мороза и Снегурочку. Остальные могут быть зайчиками, ёлочками, лисичками и снежинками.

С Хэллоуином дело обстоит чуть проще. Для маскарада можно взять огромное количество образов, начиная от традиционных и заканчивая героями фильмов ужасов. При этом страшный костюм можно сделать из обычных старых вещей и нестандартного макияжа.

Для свадьбы хорошим был бы вариант «Венеция». Он придётся по вкусу и молодожёнам, и гостям праздника. Сам праздник был бы одной площадкой для бала, где присутствуют прекрасные дамы и галантные кавалеры. Можно предстать также в образе животных, используя маски в винтажном стиле. К слову, такая вечеринка придётся по вкусу и детям, которых можно нарядить ангелочками.

Незабываемая вечеринка с костюмами и масками

Незабываемая вечеринка с костюмами и масками

Комментарии: 1

  1. Мы часто устраиваем карнавальные выходные для детей и их друзей. При этом необязательно покупать дорогие костюмы или шить из под заказ, достаточно надеть хотя бы какой-то тематический атрибут. Например, шляпу с пером или кобуру с пистолетами или маску.

Comments are closed.