Победить зимнюю депрессию, добавив яркость в свой наряд

Если улицы, парки, тротуары и дворы дружно оделись в блеклые, скучные оттенки серой пыли, изредка меняя свой внешний вид на не более приятный мокрый цвет слякоти, то вполне понятно, почему Вам хочется укутаться в незаметные темные одежды, предпочитая серые, черные и коричневые цвета. Но наступает момент, когда нам все это надоедает и хочется поменять все на свете в своей жизни. И знаете, с чего нужно начать? Со своего настроения! А его можно значительно изменить в радужную сторону, всего лишь надев на себя яркие и броские одежды.

Победить зимнюю депрессию, добавив яркость в свой наряд

Обратите внимание хотя бы на наряды знаменитостей с недавнией церемонии награждения «Золотой глобус», где почти все актрисы сменили черное на насыщенные оттенки зеленого, красного, розового.

Цвет всегда придает жизненной энергии, более того, притягивает взгляды окружающих и делает свою обладательницу более интересной.

Последние коллекции ведущих дизайнеров красочно говорят нам о том, что добавить яркую нотку в свой наряд достаточно легко – пусть это будет только один громкий элемент в Вашем наряде, то ли это туфли или сапоги, сумочка, шарф или просто яркая бижутерия.

Сочетание черного с белым – прекрасная основа для создания ярких образов. К этим двум цветам очень легко добавить яркие тона, например оранжевый и салатовый.

Решившись одеться ярко, не забывайте про трендовые сейчас оттенки: изумрудный зеленый, красный, королевский синий, пурпурный и фуксия.

Всегда свежо и по-новому смотрится яркое платье, особенно если комбинировать его с другими предметами одежды, например пиджаком, но обязательно темнее.

Не бойтесь смешивать броские контрастные цвета. Например, у Вас красное платье, тогда Вы можете смело добавить совершенно противоположного оттенка ювелирное украшение, такое как бирюзовое ожерелье.

Все же, если Вас одолевают сомнения, можете комбинировать верблюжий цвет с другими, более яркими тонами. Этот оттенок универсален и всегда приходит на помощь, когда нужно придумать, например, с чем одеть свои любимые яркие сапоги. Верблюжий цвет еще называют цветом пустыни, и он действительно гармонирует со всеми цветами без исключения.

Комментарии: 1

  1. Надевая различные яркие цвета зимой можно избавиться от депрессии??? Не согласна!!!!! Если у человека просто плохое настроение или хандра, то да, яркие цвета в одежде помогут. А вот если это, действительно, депрессия, то тут это явно не поможет!!!! Депрессия намного более сложный процесс и так легко из нее не выбраться.

Comments are closed.