Паола Оливейра

Паола ОливейраБразильская актриса Паола Оливейра, полное имя которой Каролина Паола Оливейра да Силва, — из столицы штата Сан-Паулу. Именно здесь, в районе Пенья, 14 апреля 1982 года будущая звезда бразильских теленовелл родилась. Когда она была ребёнком, было сложно предположить, что она свяжет свою жизнь с миром театра или будет звездой кино — её матерью была медсестра, а отцом — полицейский. До того, как стать ученицей актерской школы и звездой телесериалов, она закончила колледж и получила диплом врача-физиотерапевта. Девушка много путешествовала по миру и в какой-то момент ей предложили позировать в качестве фотомодели для глянцевых журналов — тогда и началась её жизнь публичного и известного человека.

Роли в сериалах

Начав изучать театральное мастерство, Паола решила пройти кастинг на роль в сериале «Метаморфозы». Её утвердили, и в 2004 году карьера Паолы на телевидении началась.

Затем она снялась в новелле «Беллиссима», который вышел на экраны в 2005 году и завершился в 2006. Благодаря высокому рейтингу сериала актрису стали узнавать и любить не только в Бразилии, но и за её пределами.

В 2006 году вышел сериал «Пророк», где актриса сыграла уже главную роль — героиню по имени Соня. После этой роли уже сами режиссеры приглашали её сняться в сериалах, и на сегодняшний день Паола Оливейра снялась в двадцати сериалах (в некоторых из них — в главных ролях).

Самыми известными стали её роли в следующих новеллах:

  • Пророк (2006);
  • Каменный рынок (2008);
  • Безрассудное сердце (2011);
  • Любовь к жизни (2013);
  • Вне времени (2015);
  • Именем закона (2016).

Кроме того, в нескольких картинах ей довелось сыграть саму себя, самыми известными из них являются сериалы «Мистер Брау», вышедший в 2015 году, «Любовь и секс», вышедший в 2009 году, а также «Чего бы это ни стоило», появившийся на экранах в 2008 году.

Кроме того, Паола приняла участие в бразильском варианте шоу «Танцы со звёздами», где одержала победу.

Личная жизнь

Во время съёмок сериала «Пророк» у Паолы случился роман с одним из актёров — Маурисио Маттаром. Они встречались на протяжении нескольких лет, но затем расстались.

В данный момент бразильская актриса замужем за Жоакимом Лопесом. У них пока нет детей.

Паола Оливейра

Паола Оливейра

Паола Оливейра

Паола Оливейра

Паола Оливейра

Паола Оливейра

Паола Оливейра

Паола Оливейра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *