Модные весенние тенденции

Девушки любят меняться. Дизайнеры регулярно выпускают новые коллекции, которые учитываются модельерами при пошиве одежды. Если в прошлом сезоне был популярен стиль унисекс, то теперь в тренде более женственные вещи. Интернет-магазин одежды предлагает женщинам белорусский трикотаж. Вещи сшиты в соответствии с модными тенденциями и имеют традиционно высокое качество. Имеется большой выбор размеров и типа одежды. Из материалов наиболее популярны деним, бархат, сочетание фактур разных тканей. Представлены лучшие производители. Здесь можно приобрести костюмы, верхнюю, детскую, спортивную одежду.

В этом году популярны следующие тенденции:

Асимметрия

В этом сезоне в тренде модели, имеющие асимметричные детали. Дизайнеры знают, как соблазнительно выглядят хрупкие женские плечи, поэтому регулярно выпускают блузки и платья с одним рукавом. Этот приём особенно эффектно смотрится в вечернем длинном платье. Разноуровневый подол позволяет показать стройность ног, но при этом не выглядеть вульгарно. Как вариант, выбирается платье или юбка с разрезом.

Объёмные модели

Уже несколько сезонов не выходит из моды стиль оверсайз. Он больше подходит хрупким девушкам — ведь преувеличенно расширенные плечи и бёдра добавляют лишних килограммов, а нарочито растянутые свитера и футболки выглядят несколько неряшливо.

Удлиненные рукава

Всё новое — это забытое старое, и удлиненные рукава платьев стали наглядным подтверждением. В русских сказках Василиса Премудрая из рукавов могла достать озеро и лебедей. Современные платья не обладают таким эффектом, но смогут согреть при невысокой температуре.

Стили

Дизайнеры вновь и вновь выпускают модели в стиле милитари, а девушки с удовольствием носят такую одежду. Он не только сексуален, но и практичен. Его отличительной особенностью является цвет — хаки, тёмно-синий или чёрный. Пальто по форме напоминает бушлат. Имеется несколько накладных карманов, металлические пуговицы довершат образ. В этом году на него обратили внимание несколько модных домов.

Не менее популярен этнический стиль. Он придётся по душе ярким брюнеткам, которые не хотят оставаться незамеченными. В этом сезоне дизайнеры обратили внимание на Китай и Индию. При создании моделей одежды использовался этнический принт и особенности кроя. Новинкой стало использование чуть размытого рисунка, который создаёт фантастический образ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *