Subscribe to our Rss Feed

Главный плюс кухни на заказ



Все, кто уже стал обладателем кухни на заказ, почувствовал всю прелесть данного решения, отметят, что в урочный час «расставаться» с такой мебелью будет, на удивление, трудно.

Кухни, изготовленные на заказ в СПб, трудно сравнивать с покупными. Даже самые простые внешне, они отличаются от готовых вариантов, возможно, более эффектных внешне и функциональных.

Главный «плюс» кухни на заказ – ее индивидуальность. Она помогает сформировать ту уникальную среду, где человеку, каждому члену семью легко быть собой, пополнять запас сил, радоваться жизни.

Кухня на заказ по индивидуальным размерам – недорого и стильно. Изготовленная в соответствии с личными предпочтениями, она может быть разной, принадлежать тому или иному художественному направлению, выражать совершенно уникальную идею.

Чтобы обустроить такую кухню,  важно иметь представление о материалах, с которыми работают производители, способах отделки фасадов, возможностях фурнитуры, осветительных систем.

Так, кухня на заказ может быть выполнена из традиционного натурального дерева, но защищенного специальным образом, обработанного шпона, МДФ, ЛДСП. Важно обращать внимание на экологичность применяемых материалов, ведь зачем на кухне натуральное дерево, от которого «мало что осталось», да еще по баснословной цене?

Современные технологии изготовления позволяют наделить кухонную мебель разными характеристиками, главная из них – увеличенный срок эксплуатации. Так, можно, купить кухню из ДСП, очень недорогую, которая послужит на протяжении 10 лет.

Что касается, к примеру, дверных ручек, являющихся важнейшим элементом стиля, то их изготавливают из дерева, латуни, бронзы, стали и сплавов, добавляют керамику, кристаллы. Выбор их крайне важен, поскольку они, подобно заключительной ноте музыкального произведения, аккорду формируют «и характер, и лицо» мебели.

Рассмотренные вопросы – всего лишь часть забот о новой кухне. Разделить их можно и нужно со специалистом, который поможет реализовать даже самый сложный проект.

Эксклюзивно, качественно и доступно по цене

Кухни на заказ, (классика или модерн), предложенные компанией «Петро-Мебель», способны творить чудеса. Мебель здесь изготавливают, тщательно продумывая стилевые детали, с «уважением» относясь к каждому «неприрученному» сантиметру.

На сайте petro-mebel.com можно выбрать базовую модель, разработать собственный проект, посоветоваться с дизайнером.  Здесь же по указанным координатам можно договориться о встрече, оформить договор.



Комментариев нет

(обязательно)
(обязательно, не отображается)