Натуральный мех — красота и элегантность, которые всегда в моде

Меховые изделия пришли к нам из глубокой древности, когда люди жили в пещерах. Уже тогда они носили шкуры животных, чтобы защитить тело от холода. Могучие викинги носили меха, чтобы согреться в лютые морозы, а средневековые короли облачались в меховые накидки и мантии, чтобы показать свой статус и великолепие.

Этот предмет гардероба прошел к нам сквозь века и историю, немного видоизменился, но суть осталась прежней – хорошо выдубленные шкуры раскраивают и сшивают, получая в итоге верхнюю одежду. Сегодня можно наблюдать множество самых разнообразных моделей и стилей, в которых выполняют эти изделия.

Доступная роскошь или как покупать шубу

Шубы из натурального меха всегда стоили немало, а если говорить о таких мехах как норка, соболь и рысь, то цена на них бывает несоразмерной. Большая ошибка многих любителей меха – это тот факт, что происходит погоня за брендом. Современный мир навязывает нам множество стереотипов. А модники и модницы, следующие тенденциям, слепо верят, что хорошая одежда – это брендовая одежда. Конечно, многие итальянские и французские модельеры используют материалы класса люкс, но на них и цена «люкс». А если вы хотите купить качественное изделие за адекватную цену, то можно отдать предпочтение начинающим дизайнерам, у которых цена на продукцию будет в разы меньше, чем у знаменитых домов мод.

Компания Armada Furs имеет официальный сайт, на котором представлено множество самых различных моделей меховых изделий – шубы из козы, мутона, норки, рыси, дубленки, меховые жилетки.

На сайте представлены модели, которые не оставят равнодушным ни одного клиента – длинные, короткие, свободные, приталенные, автоледи. Вся продукция наивысшего качества. На каждое изделие предоставляется сертификат качества.

Как выбрать правильную шубу

Если вы решились на покупку и готовы заплатить немалую сумму денег за шубу, то вам необходимо уметь отличить качественное изделие от подделки. Все чаще встречаются случаи, когда недобросовестный продавец пытается выдать подделку за оригинал или качество вещи не отвечает заявленному. Вот некоторые признаки качественного мехового изделия:

  • натуральный мех эластичен и упруг – проведите по нему рукой , волоски сразу должны стать в исходное положение;
  • натуральный мех имеет характерный блеск, который хорошо заметен на солнце;
  • проверяйте швы и строчки – они должны быть выполнены аккуратно, ровно, без торчащих ниток;
  • требуйте у продавца сертификат качества на каждую вещь – в нем содержится информация о самом изделии и о его производителе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *