Как выбрать номер для молодожёнов

Для современных новобрачных брачная ночь становится отнюдь не первой, которую они проводят вместе. Хочется, чтобы она чем-то запомнилась, стала особенной. Поэтому им понравилась американская традиция проводить первую брачную ночь в необычном месте. Поэтому после бракосочетания они отправляются не домой, а в красивый отель, где снимают номер.

Номера для новобрачных имеют следующие особенности:

Вид номера

Для проведения брачной ночи не подойдёт номер эконом или стандарт. Выбирается подходящий вариант из нескольких категорий:

  • Номер повышенной комфортности;
  • Номер люкс;
  • Специальный номер для новобрачных.

Посмотреть фотографии и узнать подробности и цены можно на сайте отеля. Если всё понравилось, то в гостиницу приходят лично, осматривают номер и бронируют его.

Зачем заказывают

В большинстве случаев молодожёны становятся близки задолго до дня свадьбы. Впервые оказываются в постели друг с другом только новобрачные, придерживающиеся строгих религиозных норм. Но и тем, для кого эта ночь станет не первой, хочется насладиться друг другом и не отвлекаться на шуточки и пожелания нетрезвых гостей. Поэтому многие молодожёны предпочитают незаметно покинуть торжество и отправиться в выбранный отель.

Там их встречает администратор и сопровождает в специально подготовленный номер. Там имеется джакузи, фрукты и шампанское. В ванной имеются чистые халаты, красиво сложенные полотенца, необходимые гигиенические принадлежности. Утром горничная принесёт праздничный завтрак. Часто администрация делает дополнительный комплимент и предлагает букет цветов или завтрак за счёт заведения.

Особенности

В комнате имеется просторная кровать, помещение украшено цветами и воздушными шарами. В комнате имеются ароматизированные свечи, к кровати ведёт дорожка из лепестков цветов. Стены обладают повышенной звукоизоляцией, поэтому молодожёны не опасаются помешать постояльцам из соседних комнат. Номер обладает повышенным уровнем комфорта. Там имеется кондиционер, спутниковое телевидение и интернет, мини бар и холодильник. Это позволяет найти любимую музыкальную композицию, потанцевать и перекусить в перерывах между любовными играми.

Если отель находится в другом городе, то номер можно забронировать на несколько дней, устроив небольшое романтическое путешествие. Если пара планирует там задержаться, то важны дополнительные условия. Это наличие в отеле гостиницы, сауны, спа-салона. Желательно, чтобы из окна открывался красивый вид. Приятно вечером выпить бокал шампанского, сидя на балконе и любуясь пейзажем. Некоторые молодожёны в дальнейшем отмечают годовщину свадьбы в отеле, где они провели первую брачную ночь. Администрация это решение приветствует и часто предлагает молодожёнам скидку при последующем заезде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *