В моде комбинезоны

В моде комбинезоныМодные дизайнеры предлагают для сезона весна-лето 2010 огромный выбор комбинезонов — от повседневных до элегантных моделей, которые могут с успехом заменить даже классическое коктейльное платье или дневной наряд. Комбинезоны кажутся очень универсальным нарядом, и хотя они несут в себе оттенок спортивного стиля, их можно носить с очень женственными предметами одежды для придания облику более элегантного вида.

Последние модные веяния не задают никаких правил для длины комбинезонов. Она может отличаться от самой короткой до самой длинной. Что касается верхней части, то там есть варианты с бретельками или без них, с одним обнаженным плечом или даже с коротким рукавом.

Повседневный стиль

Ralph Laurent предлагает нашему вниманию комбинезоны из хлопчатобумажной ткани. И даже если они выполнены под влиянием вида типичной одежды американских фермеров, дизайнеры их усовершенствовали до городских вариантов. В сочетании с женственными кофточками, пиджаками, красивыми сандалиями, шарфом, оборками или шляпой, такие комбинезоны из хлопка или самых точных его заменителей представляют новый изысканно-городской стиль.

Дизайнеры предлагают носить такие хлопчатобумажные комбинезоны с открытыми туфлями на каблуках. Для повседневной носки DKNY и Marc by Marc Jacobs предлагают светлые практичные комбинезоны, которые способны отлично замаскировать грушевидную фигуру. Другой подход к созданию стиля casual предлагает бренд Lacoste: простые укороченные комбинезоны с аксессуарами идеально подойдут для жарких летних дней.

В моде комбинезоны В моде комбинезоны

Элегантный стиль

Даже если в это трудно поверить, комбинезоны все-таки могут выглядеть элегантно. Для весны и лета 2010 самые лучшие примеры классического и элегантного комбинезона можно найти в коллекции от Hermes. Они выполнены в нейтральных тонах, так что их можно надеть в офис или на фуршет. Оставаясь в рамках стиля коктейльных вечеринок, бренд Luca Luca представил белые комбинезоны без рукавов с прекрасными рисунками, которые надо дополнять интересными украшениями из бисера и красивой обувью. Мы можем найти изысканные комбинезоны у Lanvin, они имеют более роскошный вид за счет драпировки, блесток, и их надо носить с короткими ювелирными украшениями, ремнями, украшенными драгоценностями и с длинными вечерними перчатками. Более простой вариант есть у Carolina Herrera, которая превратила комбинезон без рукавов и с украшениями в реально действующее орудие соблазнения.

В моде комбинезоны В моде комбинезоны

Стиль хиппи

Светлые свежие и цветочные расцветки — это ключ к успеху в формировании стиля хиппи. Модные в этом сезоне комбинезоны тоже могут быть выполнены в стиле хиппи, как, например, в коллекциях Etro и Richard Chai. Комбинезоны коллекции от Etro характеризуются струящимся стилем и богатыми цветочными расцветками, которые возвращают на подиумы чувство свободы и утонченности 1970-х. А комбинезоны от Luca Luca в стиле хиппи — лучший выбор для женщин с вьющимися волосами.

В моде комбинезоны В моде комбинезоны

Минимализм

Несмотря на буйства красок и узоров, есть дизайнеры, которые предпочитают минималистский стиль с четкими линиями и нейтральными цветами. Несложный и женственный крой можно найти в коллекции от Stella McCartney, в то время как однотонные комбинезоны от Givenchy с простыми линиями имеют немного маскулинный вид. Вы можете носить эти комбинезоны с крупными ювелирными украшениями, цветными аксессуарами контрастных оттенков и с босоножками или туфлями на высоком каблуке. Это один из самых универсальных стилей, и при помощи смены аксессуаров и украшений вы можете создать самые разные образы. Badgley Mischka — еще один дизайнер, в чьей коллекции есть комбинезоны в стиле минимализма.

В моде комбинезоны В моде комбинезоны