Модные сумки от известных брендов

Осень 2011: модные сумкиЛет десять назад в одном из выпусков журнала «Cosmopolitan» этот аксессуар назвали не иначе, как неразлучной спутницей каждой женщины. Действительно, эта вещь сопровождает нас в любой ситуации: во время шопинга, в ресторане, на работе, на прогулке, и имя ей – сумка! Стилисты знают, что даже самый удачный образ можно легко испортить неправильно подобранной сумкой и наоборот – хорошая сумка в состоянии «спасти» даже совершенно унылый наряд. Как выглядят сумки, которые, по мнению модных дизайнеров, будут актуальны в новом сезоне осень 2011?

Модный дом Versace представил на суд поклонников и критиков сумки вполне традиционных форм из тисненой кожи. Узоры могут быть самыми разнообразными, начиная цветочными и заканчивая Медузой Горгоной – символом Versace. Если же вы хотите добавить в свой look еще больше роскоши, подберите сумку в золотистых тонах, а чтобы окружающие не сомневались, кто смастерил подобное чудо, отдайте предпочтение аксессуару в виде золотой головы все той же Горгоны.

Осень 2011: модные сумки Осень 2011: модные сумки Осень 2011: модные сумки

Сумки от Giorgio Armani получились не такими кичливыми, но не менее роскошными. Знаменитый модельер предлагает дамам вооружиться сумками спокойных оттенков – коричневого, черного, молочного, белого. Фавориты осени-2011 – сумки округлой формы, без острых деталей и кричащего декора. Если же вы предпочитаете строгий офисный стиль, сделайте выбор в пользу компактной сумки-портфеля – в такой и полезные женские мелочи найдут место, и документы не помнутся.

Осень 2011: модные сумки Осень 2011: модные сумки

Модный дом Gianfranco Ferrè также решил сделать золотую осень по-настоящему золотой при помощи огромного количества пайеток. Если хотите сиять, приобретите подобную сумку, и без внимания вы точно не останетесь. Однако подобный аксессуар требует тщательного подбора платья и обуви. Даже если вам кажется, что золотистое платье и ослепительные туфли отлично сочетаются с сияющей сумкой, лучше приберегите их для другого раза – многие звезды попались на ту же удочку и попали в рейтинг самых безвкусно одетых знаменитостей. Вы же не хотите разделить их участь?

Если вам по вкусу более скромные и демократичные дополнения, у Gianfranco Ferrè найдутся аксессуары, которые, несомненно, придутся вам по вкусу. Черные цвета мокко сумки из новой коллекции дизайнера отлично выглядят в сочетании с вещами в стиле casual, поэтому не бойтесь экспериментировать и искать новые образы.

Осень 2011: модные сумки Осень 2011: модные сумки

«Эти звезды стоили немного – несравнимо с сумкой от Гермеса», — пел в одной из своих песен А.Розенбаум. Сумки Hermès действительно отличаются довольно высокой ценой, однако, как утверждают их владелицы, они стоят каждого заплаченного цента. Дизайнеры Hermès решили разбавить слегка унылую цветовую гамму осени-2011 яркими теплыми оттенками – коралловым, терракотовым, оранжевым. Стилисты и модные критики сулят огромную популярность мини-мессенджеру под названием Jypsiere, которую с одинаковым успехом могут носить и мужчины, и женщины. Строгие формы сумки позволяют сочетать ее с самой разной одеждой, а пять разных оттенков дают возможность выбрать именно то, что вам нужно. Также компания Hermès предлагает нам вспомнить один из трендов предыдущих сезонов – сумку, которую в наших широтах ласково называют ведерком. В прежние времена с похожей моделью были замечены многие известные барышни, среди которых оказалась и Ева Мендес. Если вы хотите выглядеть также стильно и элегантно, сумка Picotin Lock вам в этом поможет.

Осень 2011: модные сумки Осень 2011: модные сумки

В новом сезоне дизайнеры не поскупились на оригинальные разработки, благодаря чему каждая женщина сможет выбрать сумку по душе. Главное в этом тонком деле – не переусердствовать с размерами, к чему у многих наших соотечественниц наблюдается склонность, и подобрать правильные туфли.

Евгения Лопатюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *