Обувь мюли

Обувь мюлиТуфли мюли прошли длинный путь — от мужской обуви, достойной знати, до туфель, которые носили девицы лёгкого поведения. Сейчас же эти туфли вошли в женский гардероб, как элегантная обувь, и нашли признание модниц. Что же такое мюли?

Мюли — это туфли без задника на каблуках. Это основное отличие модной обуви. А вот дальше — большой простор для фантазии. Носок может быть закрытым или открытым, каблук — любой высоты. Шпилька или толстый устойчивый каблук — выбирать вам. Туфли украшаются стразами, вышивкой, клёпками или шнуровкой. Фото мюли показывают, что выбор моделей, форм и цветов этих туфель разнообразны и подойдут для создания самых разных образов. Но ошибочно предполагать, что мюли подойдут ко всему. Они только кажутся простыми, а на самом деле важно точно знать, с чем носить мюли, чтобы быть на высоте.

Как правильно выбрать мюли?

Ввиду большого разнообразия моделей, неплохо для начала разобраться, как выбрать мюли. Обратите внимание на следующие моменты:

  • Мюли на каблуках важно выбирать в зависимости от полноты ноги: на стройных ножках хороши модели с тонкими каблуками, например, шпилькой или «рюмочкой». А если ножки полноваты, лучше выбрать обувь с квадратным каблуком или даже на танкетке.
  • Мюли без каблука хорошо смотрятся на любых ногах и подходят для прогулки.
  • Туфли с открытым носом, украшенные декоративными элементами, подойдут для повседневного ношения.
  • Мюли на шпильке с тонким носом отлично дополняют деловой образ.

Туфли мюли: с чем их надевать?

Стоит заметить, что открытая пятка туфель делает их исключительно летней обувью. Некоторые модели и вовсе больше похожи на разновидность босоножек, чем на полноценные туфли. Поэтому есть одно табу, с чем мюли ни при каких обстоятельствах не носят: чулки и колготки. В остальном же сочетать эту обувь просто.

Мюли отлично смотрятся с укорочёнными брюками или джинсами-бойфрендами. Благодаря модели обуви и длине штанин можно подчеркнуть красоту и стройность ножек. Такое сочетание подходит большинству женщин и помогает визуально удлинить ноги и сделать их стройнее.

Узкие джинсы можно носить с туфлями мюли на каблуках или без них — и в том, и в другом случае получится стильный образ.

Мюли хорошо смотрятся с платьями и юбками длины миди. Не сочетается эта обувь с мини-юбками, в большинстве случаев образ выглядит нелепым. Но можно попробовать вариант — надеть платье чуть выше колена А-силуэта и аккуратные элегантные мюли. Юбки и платья макси длины хорошо сочетаются с мюли на невысоком каблуке.

Особенно смелые девушки могут попробовать носить модные мюли с белыми носочками. По крайней мере, внимание таким девушкам точно обеспечено.

У мюли есть как поклонники, считающие эту обувь настоящей находкой, так и неприятели, которые ни за что не станут их носить. В любом случае, модные туфельки никого не оставляют равнодушным. А при близком рассмотрении даже те, кто считал мюли некрасивыми и неудобными, меняют своё отношение к ним. Может быть, стоит попробовать носить мюли, и они станут в гардеробе самой любимой обувью?

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли