Номера для молодоженов

Номер для молодоженовВот и подходит к концу самый волнующий день в вашей жизни, день свадьбы. Уже произнесены свадебные клятвы любви и верности, отзвучали поздравительные речи, гости потихоньку разъезжаются по домам. Теперь пора подумать и о первой брачной ночи. В этом вопросе важна любая мелочь, и на первое место выходит выбор помещения. По сложившейся традиции, молодожены для первой брачной ночи снимают номер в гостинице. И для того, чтобы вы могли наслаждаться обществом друг друга, не отвлекаясь на незначительные проблемы, выбрать такой номер нужно заранее.

Сегодня многие гостиницы предлагают вам специальные номера для молодоженов. Однако, как же выбрать наиболее подходящий именно вам номер? Здесь все зависит исключительно от вашего вкуса и пожеланий вашей второй половинки. Однако, обратить внимание на несколько важных моментов все-таки стоит.

Первое на что, как правило, обращают внимание молодожены – это стоимость номера. Помните, что не стоит экономить самых запоминающихся моментах вашей совместной жизни, одним из которых, безусловно, является первая брачная ночь. Хотя и переплачивать так же не нужно. Номера для молодоженов представлены в самых различных ценовых категориях, начиная от недорогих номеров эконом класса, и заканчивая роскошными номерами класса люкс.

Особого внимания заслуживает обстановка в номере. Как правило, специализированные номера для новобрачных оформлены в соответствующем стиле. Романтика здесь сочетается с изяществом и роскошью. При этом все продумано таким образом, чтобы вы могли наслаждаться обществом друг друга, ни на что не отвлекаясь. Хорошо, если в интерьере присутствуют такие элементы, как убранство цветами, ароматические свечи, которые настраивают на романтический лад, тихая, приятная музыка. Освещение не должно быть ярким. Приветствуется загадочный полумрак. Хотя, повторюсь, выбор обстановки – это дело вкуса.

Хорошо, если в гостинице, где вы решили снять номер, будет предусмотрена такая услуга, как доставка шампанского, каких-либо необычных блюд в номер.

Но все же вернемся к обстановке. Существует несколько наиболее популярных вариантов стиля. Номер, например, может быть выполнен в классическом стиле, где удобство сочетается с благородством расцветок, дорогими предметами декора. Для новобрачных, предпочитающих более современный стиль жизни, предлагаются номера в стиле модерн. Это направление интерьера характеризуется простотой линий, сдержанностью расцветки, минимализмом.

Естественно, что день свадьбы предполагает большое количество приятных, но оттого не менее сложных хлопот, поэтому, чтобы не беспокоиться об организации вашей первой брачной ночи, забронировать номер лучше всего заранее. Сделать это можно любым удобным для вас способом. Например, позвонив по телефону. Но, все же лучше, если вы лично посетите гостиницу, выберете номер из ассортимента, предложенного в каталоге, и на месте оговорите все условия с представителем отеля. Помните, что свадьба, и следующая за ней брачная ночь – это самые волнующие и неповторимые моменты в жизни каждого человека, и в наших силах сделать их прекрасными и запоминающимися на всю жизнь.

Номер для молодоженов