Наращивание волос на трессах

Наращивание волос на трессахГустые длинные волосы никогда не выходят из моды. Но что же делать девушкам, у которых свои волосы растут медленно или очень медленно, к тому же не все могут похвастать объёмом и красотой своей родной шевелюры. Для таких случаев есть замечательный способ современного наращивания волос, который за считанные минуты превратит вас в длинноволосую красавицу.

Что такое трессы?

Современные методы наращивания волос в своём развитии стремятся усилить эффект естественности и натуральности, не забывая при этом о здоровье собственной шевелюры. Самым популярным из таких щадящих способов является трессовое наращивание волос.

Тресс состоит из качественных натуральных волос, они идеально подобраны по цвету и структуре, а у основания пришиты к тонкой длинной тканевой ленте.

Особенности тресс

Волосы на трессах — уникальный и удобный в использовании материал. Их можно использовать как самостоятельно, так и для различных других методик наращивания, а также для изготовления накладных прядей на заколках, накладок и шиньонов.

Преимущества трессового наращивания

Наращивание на трессах — это наименее травматичный вариант для собственных волос, поскольку не используется клей и высокие температуры, при этом происходит минимальная нагрузка на волосяные луковицы. К явным плюсам можно ещё отнести:

  • Естественный вид причёски. Наращенные пряди практически не заметны.
  • Лёгкость и быстрота наращивания.
  • Дешевле альтернативных методов.
  • Пряди на трессах подходят для многократного использования.
  • Уход за искусственными прядями ничем не отличается от ухода за собственными волосами.
  • Пряди на трессах хорошо переносят все методы термической укладки и окрашивание.

Несмотря на явные преимущества, трессовое наращивание имеет и свои минусы:

  • Нельзя сделать высокую причёску, иначе косички станут заметны.
  • Расчёсывать волосы нужно с особой осторожностью, особенно у корней.
  • Если свои волосы отрастают очень быстро, то неизбежны частые коррекции.
  • Невозможно использовать имея короткую причёску.

Наращивание волос на трессах

Технология наращивания волос на трессах

Фиксация тресс к натуральным волосам совершенно не сложная процедура, с которой можно легко справиться самостоятельно в домашних условиях. Такая технология имеет несколько названий — афронаращивание, французское или пришивка тресс.

Для фиксации прядей на голове нужно заплести горизонтальные косички, а к ним парикмахерской иглой пришить ленты с длинными прядями.

Пришитые пряди полностью скрывают под собой косички, и причёска выглядит объёмно и естественно. Для большей натуральности у затылка прикрепляют более широкие ленты, а ближе к вискам — поуже.

Для трессового наращивания идеальны волосы средней длины, которые хорошо заплетаются в косички. На всю процедуру, включая плетение кос и пришивание лент, уходит около трёх часов.

Коррекция при наращивании волос на трессах

Обновление причёски зависит от скорости роста собственных волос, но в среднем раз в два месяца. Если не проводить коррекцию, то косички начнут отрастать, опускаться и станут очень заметными.

Главным признаком того, что пора проводить коррекцию — это чувство того, что косички ослабли.

Для того чтобы причёска снова стала красивой и аккуратной, нужно просто переплести косички и заново пришить ленты. Можно постоянно использовать одни те же трессы, они не портятся и не имеют срока годности.

Уход за волосами, наращенными трессовым методом

Трессовое наращивание не требует особого ухода. Пряди хорошо держат форму, не вычёсываются, не спутываются.

Мыть голову можно обычным шампунем, влажные волосы не выжимать, а аккуратно промокнуть полотенцем.

Расчёсываться нужно аккуратно, придерживая волосы у корней.

На ночь лучше собирать волосы в косу, чтобы избежать спутывания.

Тысячи женщин, которые испробовали на себе метод трессового наращивания волос, оценили эту процедуру по достоинству. Благодаря своей лёгкости, доступности, естественности у многих остались только положительные отзывы, а фото до и после проведения этой процедуры впечатляют разительной переменой внешности в лучшую сторону.

Наращивание волос на трессах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *