Какой лак для ногтей выбрать

Маникюр может многое рассказать о ваших предпочтениях, стиле и вкусе, а также о вашей личности в целом. Если вы решили следовать тенденциям маникюра осени 2010, то у вас есть шанс попробовать самые модные и стильные оттенки. Выбирая оттенок, убедитесь, что он сочетается с оттенком вашей кожи и формой ногтей, а затем переходите к следующему шагу и создавайте образ с учетом последних тенденций.

Какой лак для ногтей выбрать

С целью развития и популяризации нейл-арта, специалисты должны работать с более универсальными и завораживающими оттенками. Такие оттенки часто используются знаменитыми дизайнерами с целью подчеркнуть красоту и атмосферу своих стильных коллекций. Тенденции маникюра осени 2010 практичные и эффектные одновременно, что позволяет произвести более сильное впечатление. Желающим расширить коллекцию оттенков и дизайнов маникюра предоставляется возможность ознакомиться с последними тенденциями, которые вызвали настоящую эйфорию среди знаменитостей и модниц всего мира, желающих продемонстрировать шикарный маникюр на красной дорожке и других особых мероприятиях.

Темно-серые и матовые оттенки

Одна из ведущих тенденций сезона – это темно-серые и матовые оттенки лака для ногтей. Он отлично подходит для создания классического образа и сочетается с любым оттенком кожи, формой и длиной ногтей. Если у вас очень длинные акриловые ногти или натуральный короткий маникюр – ключ к успеху в правильно подобранном оттенке, множество вариантов которых предлагает современный рынок.

От пастельных и матовых конфетных оттенков до темно-серого, в котором сочетаются нотки серого и бежевого – все варианты были представлены на модных показах сезона. Подберите оттенок, который лучше всего отражает вашу личность и отвечает вкусам. Сочетайте различные оттенки цветов по желанию. Супер шик предстоящего сезона – одноцветный маникюр.

Какой лак для ногтей выбрать

Металлические и золотистые оттенки

Что может быть лучше, чем стильный маникюр металлического оттенка для привлечения всеобщего внимания и создания репутации настоящей модницы на весь предстоящий сезон. Серебристые, золотистые и медные оттенки сделают вас настоящей королевой нейл-арта. Если вы новичок в этом деле, то попробуйте одноцветное нанесение вышеперечисленных оттенков лака. Ищите вдохновение в последних самых революционных дизайнах различных принтов и образцов для ногтей.

Половинка луны и перевернутый французский маникюр одни из самых популярных тенденций осени. Дополните ими свою коллекцию. Металлические оттенки отлично подходят для важных событий и специальных мероприятий, а также станут истинным украшением повседневного образа.

Какой лак для ногтей выбрать

Роковой красный цвет

Бесконечные оттенки красного возглавляют список топ тенденций сезона осень/зима 2010. Красный можно назвать воплощением женской сексуальности, и он очень пригодится, если вы хотите подчеркнуть свою женственность и очаровательность. От ярко красных оттенков до пастельных и мерцающих тонов – любой из вариантов поднимет вас на следующий уровень моды и стиля. Красные оттенки отлично сочетаются с ретро и винтажными образами, представленными на показах этого сезона. В зависимости от ваших личных предпочтений, подберите несколько оттенков красного для косметички в этом сезоне, чтобы найти соответствующий оттенок для каждого отдельного случая, будь то официальное мероприятие или офисный стиль.

Какой лак для ногтей выбрать

Дерзкий и эффектный черный оттенок

Если говорить о тенденциях маникюра предстоящего дождливого сезона, то черный приобретает совершенно новое значение. Если вам нравятся образы вамп и изобилие черного, то вам тем более понравятся последние модные тенденции маникюра. Нет необходимости сохранять простой дизайн, вместо этого оживите длинные или короткие ногти фантазийным маникюром, блестящими элементами и камешками. Несомненно, классический гладкий черный маникюр классика этого сезона, у вас есть отличная возможность попрактиковаться, и воплотить совершенно новые идеи.

Какой лак для ногтей выбрать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *