Модная весна 2017. Какой она будет?

Весь декабрь мысли модниц были полностью заняты подготовкой к празднованию Нового года. Но фейерверки стихают, подарки распакованы, можно начинать мечтать… о весне, первых лучиках солнца и, конечно же, об обновках. Тем более, законодатели моды уже давно определились с грядущими тенденциями. И, поверьте, этой весной составлять модные ансамбли будет невероятно интересно!

palto16.jpg

Брюки и юбки

Не хотите прощаться с зауженными джинсами? Не волнуйтесь, скинни остаются с нами, как минимум, еще на один сезон. То же касается и, набирающих популярности герлфрендов с подвернутыми до щиколотки манжетами. Но самые креативные модницы этой весной все-таки рискнут примерить кюлоты, под которые сразу стоит подобрать кружевные или сетчатые колготки.

Юбки останутся пышными и короткими, но обзаведутся удобными карманами. А вот платья становятся все легче и воздушнее. И уже сейчас в магазинах Gloria Jeans начинают появляться модели, которые не только будут уместны на новогодних вечеринках, но и останутся актуальными на весь весенне-летний сезон. Например, речь идет о милом бежевом платьице в черную крапинку с рукавом три четверти и контрастным пояском.

2.jpg

Жакеты и блузы

Самой востребованной одеждой для юных карьеристок останутся рубашки. А вот девушки, не подчиняющиеся правилам дресс-кода, отдадут предпочтение мягким и уютным свитшотам. Они будут покорять нас разнообразием цветовой гаммы, но фаворитом весны 2017, без всякого сомнения, станет розовый. Альтернативой ему будут служить другие пастельные оттенки.

Что касается жакетов, несмотря на актуальность стиля оверсайз, мода становится все более женственной. А потому, выбирая пиджак на весну, обратите внимание на приталенные модели без воротника или с воротничком-стойкой. Оптимальный вариант – бежевый блейзер Gloria Jeans без лацканов.

1.jpg

Сумки и обувь

Чтобы выглядеть модно весной 2017 года, главное, забыть о том, что обувь и сумка должны быть одного цвета. Это правило больше не действует! В остальном, можно полностью отдаться своим желаниям. Мечтаете о желтой сумке или красном клатче? Пожалуйста! Не хотите изменять классике? Нет проблем! Черные и коричневые, серые и белые сумки всегда останутся актуальными.

А вот о шпильках пока придется забыть. В моде удобство, а значит, неустойчивые лодочки гарантированно уступят свой пьедестал кедам и туфлям, выполненным в спортивном стиле, сандалиям на плоском ходу и босоножкам на устойчивой танкетке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *