Модная школьная форма на сезон 2015/2016

Модная школьная формаШкольная форма больше не является абсолютной копией взрослой одежды. С недавнего времени — это отдельная ветка одежды, которая разрабатывается и шьётся специально для модных школьников и школьниц. Здесь также существуют свои бренды, выпускающие правильную, стильную и удобную форму.

Модные тенденции сезона 2015/2016

Какая школьная форма будет актуальной в этом сезоне, а какая нет, следует разобраться детально.

  • Юбка. В моде по-прежнему классические прямые модели, юбка-карандаш, плиссированная, юбка-тюльпан и с запахом. Новинка сезона юбка-брюки и юбка-шорты. Актуальные цвета: чёрный, серый и тёмно-синий. В качестве рисунка в каталогах школьной одежды представлена только клетка тёмно-зелёного, синего или бордового цвета.
  • Блуза. Также, как и в прошлом сезоне, актуальным является рубашечный крой. Такой фасон блузы предпочитают ученицы средних (с 5 по 8) и старших (с 9 по 11) классов. А вот для младших школьниц такой консерватизм ни к чему. Жабо, воротники-банты, рюши и рукава-фонарики — это именно то, что сделает скучную форму ребёнка стильной и праздничной.
  • Сарафан. Коллекция сезона 2015-2016 представлена моделями с завышенной талией с юбкой прямого кроя или в форме «карандаш». Такой фасон хорошо подойдёт старшеклассницам. А вот для девочек 7-10 лет дизайнеры подготовили сарафаны-платья с плиссированными или прямыми юбками.
  • Пиджак. Модный пиджак, так же, как и жилет, должен быть приталенным и укороченным. Такая деталь гардероба подойдёт для девочки любого возраста от 1 до 11 класса.
Модная школьная форма Модная школьная форма

Известные производители школьной формы

В магазинах представлен широкий выбор школьной формы разных производителей, как отечественных, так и зарубежных. Прежде всего, они отличаются ценой. Форма российских брендов стоит на порядок ниже зарубежных конкурентов, при этом не уступает им по качеству. Основные российские производители школьной формы представлены ниже.

  • Торговая марка «Смена» выпускает школьную форму высокого качества уже более 70 лет. В этом сезоне кроме традиционных юбок, брюк, сарафанов, жакетов, пиджаков и блузок производитель предлагает модную новинку — юбку-брюки. Также «Смена» представляет отдельную линию одежды для полных школьниц. Актуальные цвета — синий, чёрный, серый.
  • «Перемена» предлагает брендовую одежду отдельно для младшей, средней школы и старшеклассников. Помимо традиционных цветов производитель использует также тёмно-зелёный и бордовый, умело сочетая их с принтом в виде клетки.
  • Брендовая одежда btc стала победителем прошлогоднего конкурса школьной формы, проводимого среди российских производителей. Одежду этой торговой марки отличает приталенный силуэт, она всегда стильная, удобная и практичная.
  • Торговая марка Gulliver предлагает широкий выбор школьной формы всевозможных фасонов. В линейке представлены юбки с запахом, в складку, в форме тюльпана, сарафаны, застёгивающиеся на пуговицы, платья-сарафаны с плиссированными юбками, кардиганы, жилеты, жакеты и блузы.
  • Российский производитель «Modis» предлагает как традиционные школьные юбки и сарафаны, так и модные в этом сезоне свитера с нашитым кружевным воротником блузки.
  • Бренд «Chobi» выпускает наряду с повседневной детской одеждой специальную серию, подходящую для школы. Модели, которые представлены в данной линейке, отделаны рюшами, оборками и воланами. Такая одежда выглядит стильно и кокетливо. Предлагаемые цвета — тёмно-синий, ярко-розовый и жёлтый.

Выбирая школьную форму популярных российских брендов, можно приобрести стильную одежду сезона 2015/2016 высокого качества по приемлемой цене.

Модная школьная форма Модная школьная форма