Маленькое черное платье на Хэллоуин

Подготовка к Хэллоуину может быть достаточно хлопотной и затратной. Но так ли разумно каждый год тратить время и деньги на покупку наряда, который будет надет на одну вечеринку и, возможно, больше никогда не пригодится? Отличным способом сэкономить время и место в шкафу будет создание костюма на основе уже имеющихся вещей. Например, при помощи маленького черного платья, которое есть в гардеробе почти каждой девушки (и уж точно продается в любом магазине одежды).

Образы для Хэллоуина на основе черного платья

Вечеринки в честь Дня всех святых уже давно превратились в повод для воплощения всевозможных креативных идей. Конечно, самыми популярными остаются образы мистических существ и монстров, однако многие предпочитают воссоздавать облик любимых киногероев и прочих культовых персонажей.

Одри Хепберн

Появление элегантной кинодивы 50-х внесет заметное разнообразие в толпу вампиров и зомби. К платью нужно подобрать длинные перчатки, жемчужные украшения и большие солнцезащитные очки. Слишком скучно, чтобы явиться в таком виде на вечеринку в честь Хэллоуина? Тогда вместо капли духов можно добавить каплю искусственной крови.

Маленькое черное платье на Хэллоуин

Маленькое черное платье на Хэллоуин

Круэлла Девиль

Образ сказочной злодейки – идеальный выбор для Хэллоуина. Черное платье необходимо дополнить «меховым манто» (возможно, здесь на помощь придется призвать воображение и минимальные навыки швеи), красными перчатками до локтя, мундштуком и, конечно, знаменитой прической Круэллы – черно-белым каре. Вполне вероятно, что такой парик удастся найти в отделе карнавальных костюмов.

Маленькое черное платье на Хэллоуин

Маленькое черное платье на Хэллоуин

Ким Кардашьян

Чтобы от души повеселиться на Хэллоуин, можно повторить знаменитый образ Ким Кардашьян из фотосессии для журнала Magazine. Потребуется черное платье похожего фасона, черные перчатки и массивное жемчужное колье. Уделить внимание придется деталям, без них образ едва ли будет узнаваемым. В первую очередь, это прическа-пучок и выразительный контуринг лица.

Маленькое черное платье на Хэллоуин

Венсдей Аддамс

Отличный способ поддержать тематику вечеринки и вызвать у окружающих прилив ностальгии. Воссоздать облик Венсдей совсем не сложно: маленькое черное платье в стиле Baby doll, надетое поверх белой рубашки, две косички и драматичный макияж в черно-белых тонах – образ для Хэллоуина готов!

Маленькое черное платье на Хэллоуин

Маленькое черное платье на Хэллоуин

Ведьма

Наряд этого традиционного для Хэллоуина персонажа имеет в основе именно маленькое черное платье. Добавить нужно только остроконечную шляпу. Все остальные «аксессуары» ведьмы и ее макияж остаются на усмотрение автора, здесь возможно множество вариантов.

Маленькое черное платье на Хэллоуин

Маленькое черное платье на Хэллоуин

Красная Шапочка

Маленькое черное платье на Хэллоуин

Напоследок можно привести несколько причин, по которым выбор в пользу платья как основы для наряда будет очевидным:

  • это гораздо комфортнее, чем специальный костюм со множеством деталей, особенно если платье удобное;
  • платье всегда выигрышно смотрится – классическая модель черного цвета подходит для любой фигуры и придаст нотку элегантности любому образу;
  • это универсально: на основе маленького черного платья можно воплотить огромное количество образов для Хэллоуина, и все вышеперечисленные – только часть из них.

Комментарии: 2;

  1. 1) Маленькое черное платье в принципе универсально, его можно одеть не только на хеллоуин, но и на любую вечеринку. На хеллоуин можно соорудить из него любой образ, начиная от злой ведьмы, заканчивая милой дьяволицей в платье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *