Лучшие цвета волос для осени

Согласно правилам современной моды, сегодня для каждого времени года предназначены особые цвета в одежде, макияже и маникюре. С наступлением осени яркие цвета макияжа и светлые локоны уступают место сдержанным и теплым оттенкам. И если многие женщины к лету слегка осветляют пряди, то осенью они часто возвращаются к более естественному и темному цвету волос. Какие цвета актуальны в наступившем сезоне?

Бежевый блондин

Этот естественный и мягкий оттенок подойдет девушкам, которые не готовы к радикальному перевоплощению из брюнетки в блондинку (или наоборот), однако желают сделать свой образ романтичным и нежным. Особенно гармонично он сочетается со светлой кожей и зелеными или голубыми глазами.

Цвет волос бежевый блондин

Цвет волос бежевый блондин

Фиолетовый шоколад

Кто сказал, что темные волосы — это непременно черный или шоколадный цвет? Любительницы экспериментов со внешностью наверняка по достоинству оценят необычный темно-фиолетовый оттенок. В отличие от радикально-ярких цветов волос, которые сразу выдают представителя молодежной субкультуры, этот глубокий и сложный цвет смотрится гораздо сдержаннее, под него проще подобрать одежду и разные виды макияжа.

Цвет волос фиолетовый шоколад

Безумный рыжий

Рыжий цвет волос уже давно в моде, однако по сравнению с количеством блондинов и брюнетов он по-прежнему может считаться необычным. Этот оттенок удивительным образом объединяет в себе яркость и естественность. С трудом можно назвать его «теплым», ведь это поистине огненный цвет. Тем не менее, он просто идеально подходит для осени.

Безумный рыжий цвет волос

Безумный рыжий цвет волос

Карамельный балаяж

Технику «балаяж» с полной уверенностью можно назвать уникальной. Почему? Благодаря тому, что окрашивание производится вручную, результат всегда получается разным. Но в любом случае эта процедура гарантирует естественный цвет и великолепные мягкие переливы на волосах. А своей обладательнице он подарит более юный, «помолодевший» облик.

Цвет волос карамельный балаяж

Ультра-платиновый

Несмотря на то, что блондинки обычно воспринимаются как нежные и ранимые создания, этот оттенок создан для настоящих бунтарок. Те, кто категорически не желает переходить «на темную сторону», могут выбрать для себя по-зимнему холодный и очень стильный блонд с платиновым оттенком.

Ультра-платиновый цвет волос

Ультра-платиновый цвет волос

Черное дерево

А этот модный вариант предназначен для тех, кто в душе всегда ощущал себя брюнеткой. Он представляет собой нечто среднее между черным и темно-коричневым — очень благородный и холодный оттенок.

Цвет волос черное дерево

Цвет волос черное дерево

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *