Линия жизни на руке

Естественно, что человека интересует его будущее, в частности, продолжительность жизни, то, будет ли она счастливой, полной красок и удачи? К сожалению, достоверно на этот вопрос ответить не может никто, но, несмотря на это, сегодня большой популярностью пользуются всевозможные гадания, например, хиромантия.

Хиромантия представляет собой особое направление, которое позволяет предсказывать будущее, основываясь на данных, которые дают нам линии, расположенные на руке. Таких линий, заметных и не очень, великое множество, однако, наибольшее внимание уделяется лишь некоторым из них. Это, в первую очередь, линия жизни. Хотя, предсказания, которые можно сделать по этой линии, могут быть очень противоречивыми, отличаться с течением времени. Дело в том, что с ростом и развитием человека, изменения претерпевают все его органы, части тела, в том числе и руки. Следовательно, линии на руке так же изменяются. В связи с этим многие молодые мамы, которые верят в подобные предсказания, пугаются, когда видят, что линия жизни на руке новорожденного очень коротка. Неужели это означает, что только что рожденный человечек проживет совсем недолго? Вовсе нет. По прошествии некоторого времени вы заметите, что линия жизни становится все длиннее, приобретает уникальный узор, которого нет больше ни у кого.

Некоторые люди, которые скептически относятся к подобного рода гаданиям, утверждают, что линия жизни, равно как и другие значительные линии на руке (линия сердца и ума), проявляются в результате многократного сгибания и разгибания руки. Однако сегодня уже доказан тот факт, что линия жизни появляется у человека еще задолго до его рождения. В связи с этим, утверждения скептиков не выдерживают критики.

Многие считают, что по данной линии можно определить продолжительность жизни. Это не совсем так. Кроме того, если это и можно сделать, настоящий, квалифицированный хиромант никогда не скажет вам о том, когда ваша жизнь прервется. Это обосновано элементарными правилами гаданий. В основном линия жизни рассказывает о том, насколько человек любит жизнь, умеет наслаждаться каждым ее моментом, насколько он энергичен, приспособлен к сложившимся обстоятельствам.

Линия жизни представляет собой так называемый полукруг, который начинается от указательного пальца, и заканчивается у основания большого пальца. В идеале, линия жизни должна быть ровной, четкой и глубокой. Это говорит о том, что человек проживет полноценную жизнь, не будет знаком с серьезными заболеваниями, тяжкими испытаниями судьбы. При этом следует отдельно обратить внимание на само строение этого полукруга. Чем он шире и полнее, тем больше жизненных сил имеет человек, которому гадают. А если линия жизни, наоборот, как бы обнимает большой палец, это может говорить о слабости человека, недостатке энергии, пассивности.

У многих людей наблюдается такое любопытное явление, как тонкая линия, которая параллельна линии жизни. Это так называемая линия – сестра. Ее появление – большая удача, так как считается, что линия – сестра способна защитить человека от многих невзгод, которые способны причинить большой вред тем, у кого такой линии нет. Именно поэтому такую линию называют ангелом – хранителем.

Конечно, в нескольких словах рассказать о том, что пророчит вам ваша линия жизни невозможно, ведь каждый человек, как и его судьба, индивидуален, точное предсказание можно дать, лишь основываясь на совокупности многих факторов, расположенных на вашей руке.

Комментарии: 3;

  1. Судьба в руках, а не на них. Даже если предсказательство обоснованно, нет никаких твердых предписаний и судьбу можно изменить

  2. Возьмите учебник по хиромантии, прочтите первые несколько страниц, потренируйтесь на своей руке, а завтра все подружки-одногруппницы к вам в очередь встанут, чтобы вы погадали им. А самое главное, не только подружки, парни на это ведутся! Для них любая загадка — это вызов.

  3. Я переученная левша. Так вот, на левой руке линия жизни какая-то невразумительная, как бы даже состоящая из двух. Сначала на определенном отрезке они идут параллельно, а потом сходятся и вновь расходятся. А на правой – такая жирная, как дорога проторенная, только в самом конце разрывается. Дай Бог, чтобы никаких сложных болячек в старости.

Comments are closed.