Лазерная эпиляция бикини

Ухоженные девушки стремятся иметь гладкую кожу. Для этого они делают депиляцию. Если хочется получить длительный эффект, то поможет лазерная эпиляция. Волосы удаляют не только в области подмышек, на ногах, но и в зоне бикини. Особенно это актуально с наступлением пляжного сезона. К такой эпиляции прибегают не только женщины, но и мужчины, желающие выглядеть ухоженно.

Как проводится лазерная эпиляция бикини

Самостоятельно удалить волоски в интимной зоне сложно. Клиника «Арбат Эстетик» проводит эпиляцию, используя диодный лазер. Там работают опытные специалисты, предлагающие базовый курс, состоящий из 3-4 процедур. Девушки знают, что эта область отличается повышенной чувствительностью. При использовании воска или шугаринга возникают сильные болевые ощущения. Возможно врастание волос, что приводит к дискомфорту. При бритье возникает раздражение кожи. Лазерная эпиляция лишена данных недостатков. Перед данной процедурой необходимо проконсультироваться с эндокринологом и дерматологом.

Обычное или глубокое?

Косметологи смогут предложить депиляцию зоны обычного или полного бикини. В первом случае удаляются волоски с внутренней поверхности бёдер по линии трусиков. К такой процедуре прибегают девушки, которые впервые решились на данный вид эпиляции. Сеанс занимает 20-30 минут. Эпиляция бикини позволяет показываться даже в самом открытом купальнике, не стесняясь того, что остались волоски.

При глубоком бикини полностью удаляются все волоски в зоне гениталий и ягодиц. Чтобы достичь желаемого эффекта потребуется несколько процедур. При бразильском бикини волосы удаляются не только с лобка и межъягодичной складки, но и с половых губ.

Как проводится процедура

Косметологи рекомендуют использовать диодный лазер. При применении александритового и рубинового лазера возможно появление ожогов. Такая проблема возникает у девушек со смуглой кожей, а также при повышенной пигментации. Лучше всего подходят контактные диодные насадки лазера. Перед сеансом специалист расспросит о противопоказаниях. К ним относятся кожные заболевания, диабет, светлые и седые волоски, период беременности и кормления грудью.

Лучше всего данную процедуру делать зимой или осенью. За 2 недели до сеанса надо перестать загорать, посещать солярий, прибегать к восковой депиляции. К моменту процедуры длина волосков должна равняться 2-3 мм. Лазер воздействует на фолликулы, поэтому волоски начинают выпадать через несколько дней после сеанса. Через несколько недель процедуру потребуется повторить, так как начинают расти «спящие» волосяные луковицы. В течение этого периода нельзя прибегать к депиляции воском, можно пользоваться только бритвенным станком. Надо учитывать, что при гормональных нарушениях лазерная эпиляция не поможет полностью избавиться от волосков. Потребуется пройти обследование и нормализовать гормональный фон. Эффект от лазерной эпиляции длится до 2 лет, потом курс необходимо повторить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *