Ким Тхэён из Girls’ Generation создала коллекцию косметики для Banila Co

Banila Co. — абсолютно корейская косметика, потому что создана она с ориентиром не на западные стандарты красоты, а на местные, главным образом сеульские. Поэтому послами бренда становятся те, кто лучше всего отражает родные бьюти-тенденции. С сентября прошлого года эту роль играет лидер прославленной кей-поп-группы Girls’ Generation Ким Тхэён. Она оказывает огромное влияние в Южной Корее и во всем мире на моду и стиль.

Все эти месяцы, наверно, даже больше певица изучала ассортимент Banila Co. Продукты, полюбившиеся сильнее всех, были усовершенствованы и стали коллекцией со счастливым именным названием. Вышла The Happy Taeyeon Collection в начале весны, можно сказать, на 8 Марта. И оформлена она по-настоящему празднично: на упаковках разбросаны разноцветные и по-разному написанные буквы, а еще можно найти игривые губы и глаза. Картонные футляры голубого и розового цвета, а баночки и флакончики черные. Получилось ярко и нарядно, как сценические образы Ким Тхэён!

Что входит в «Счастливую коллекцию Тхэён»?

Три предмета, которых, однако, достаточно для создания полного макияжа:

  • компактное тональное средство Happy Cushion на основе Radiant CC Cushion;
  • тинт для губ Happy Lip на основе The Kissest Satin;
  • тени для век Happy Color.

Перед более подробным описанием подчеркнем еще раз, что речь не просто о красочном переиздании продуктов Banila Co., которые очень понравились певице Girls’ Generation и которыми она уже долго пользуется, но и об улучшении. Однако ставшее основой очень похоже, поэтому стоит помнить и о нем, тем более что оно проверено Ким Тхэён!

Компакт-тон Happy Cushion

Если у Radiant CC Cushion фактор защиты SPF35 PA++, то у новинки — SPF50+ PA+++. Финиш у обоих продуктов сияющий, «влажный», однако у недавнего текстура мягче, что дает более универсальное покрытие. Цветовая палитра совпадает, есть три варианта: BE10 — нежно-бежевый, очень легкий оттенок; B20 — бежевый с розоватым отливом; BE20 — более темный бежевый с медовым отливом. В одной упаковке Happy Cushion месяцы макияжа — 15 мл. Объем Radiant CC Cushion такой же, а еще есть версия в обычном флакончике 30 мл.

Разные тональные основы от Banila Co. можно найти на странице https://www.lunifera.ru/bb-cream.html.

Тинт Happy Lip

Здесь наблюдается полное совпадение с тинтом The Kissest Satin расцветки Relent Pink — смягченный розовый. Ким Тхэён считает этот вариант великолепным на каждый день, вероятно, потому, что он притягательный, но некричащий. Тинт дарит матовый, бархатистый оттенок, в меру яркий. Упаковка классическая помадная, однако в отличие от помады текстура тинта мягче, без выраженной восковости, что позволяет легче настраивать тон. Расходуется и Happy Lip, и The Kissest Satin небыстро, тем более что в тюбике 4,2 г.

Тени Happy Color

Из богатого ассортимента теней Banila Co. звезда корейского шоу-бизнеса выбрала для именной коллекции очень стильную и универсальную тройку тонов: теплый персиковый, глубокий коралловый и темно-коричневый. Этого достаточно, чтобы выразить глаза как энергично, так и спокойно. Тени очень послушные, поэтому интенсивность легко регулировать. Бонусом служат светло-розовые румяна и удобная длинная кисточка с широкой и мягкой пуховкой. Благодаря этому комплекту получится создать десятки образов, поскольку теней 2 г в каждой ячейке, румян — 3,4 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *