Какие услуги оказывает клининговая компания

Многие современные люди тратят много времени на работу, занимаются спортом, общаются с друзьями. Но при этом им хочется возвращаться в чистый и уютный дом. Если нет времени и желания на проведение уборки, то на помощь придут клининговые компании. Узнать о них больше можно на http://c-yut.ru. Данная компания оказывает услуги по генеральной и поддерживающей уборке, мойке окон, вывозу мусору, удалению запахов. Стоимость зависит от площади и степени загрязнения. На сайте имеется калькулятор, который позволит рассчитать примерную стоимость услуг. Постоянным клиентам предлагаются бонусы и дополнительные скидки. Заключается договор, в котором указывается время, вид и стоимость услуг.

Уборка

Уборка

Тем, кто много работает, требуется помощница по хозяйству, которая несколько раз в неделю делает уборку в доме. Перед Новым годом, Пасхой часто заказывают генеральную уборку. Во время неё тщательно моют все поверхности, вытирают пыль в труднодоступных местах, моют окна и сантехнику. Такая услуга востребована как у пенсионеров, которые не имеют физической возможности сделать качественную уборку, так и у работающих людей, не имеющих времени занятие домашним хозяйством. В компании используют профессиональные средства, работают квалифицированные сотрудники, умеющие пользоваться оборудованием и имеющие опыт работы. Владельцам особняка потребуется уборка загородного дома. Он имеет большую площадь и даже домохозяйке сложно поддерживать безупречный порядок. Поэтому периодически обращаются в клининговую компанию.

Мойка окон

Если квартира, офис расположены на высоких этажах, то даже здоровому человеку сложно вымыть окна. Многие боятся высоты, есть опасность покачнуться и выпасть наружу. Поэтому лучше пригласить профессионалов. Они пользуются специальными насадками, чистящими средствами, позволяющими качественно вымыть окно. Такая услуга особенно востребована весной.

Вывоз мусора

После капитального ремонта требуется не только услуги по уборке квартиры в москве, но и вывоз мусора. Для этого обращаются в клининговую компанию. Сотрудники соберут весь строительный мусор и вынесут его к бакам или вывезут на свалку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *