Как выбрать краску для бровей

Красивая линия бровей подчеркивает форму глаз, придаёт выразительность взгляду. Не у всех девушек брови имеют насыщенный цвет, в этом случае приходится их подкрашивать. При окрашивании нельзя использовать средства для волос. Их состав вредит структуре бровей, а при попадании в глаза есть риск получить ожог роговицы. На http://dikito.ru представлен большой ассортимент краски для волос и ресниц, средств по уходу за волосами, телом, лицом, техники для парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса. Здесь продаётся только оригинальная профессиональная косметика от лучших производителей. Консультанты помогут сделать правильный выбор.

При покупке краски для бровей девушки обращают внимание на следующие критерии:

  • Цвет;
  • Консистенция;
  • Фасовка;
  • Состав;
  • Производитель.

Цвет

Чтобы выбрать правильный цвет краски, следует ориентироваться на оттенок волос и кожи. Блондинкам больше подходят русые и серые тона. Брюнетки предпочитают темно-коричневый или чёрный цвет. Медноволосые красавицы выбирают каштановые тона. Компания эстель выпускает несколько оттенков краски, что позволяет подобрать оптимальный тон любой женщине. Перед окрашиванием следует провести тест на наличие аллергической реакции.

Консистенция

Краска для бровей может иметь консистенцию геля, порошка или пасты. Для окрашивания в домашних условиях лучше выбирать первый вариант. Гель не требуется разводить водой. Достаточно выдавить его из тюбика в пластиковую или стеклянную емкость и размешать деревянной палочкой. После этого он готов к применению. Перед покупкой надо прочитать состав. Например, краска для бровей igora содержит касторовое масло и иные полезные для роста бровей компоненты. Не стоит покупать дешевые краски. В составе содержатся агрессивные вещества, которые могут быть опасны для здоровья.

Фасовка

Производители выпускают продукцию в разной фасовке. Большой тюбик стоит дешевле, но краска имеет ограниченный срок годности. Такая фасовка подходит для салонов красоты. Оптимальный вариант окрашивания в домашних условиях — 25 мл. Такой объём не успеет засохнуть, при этом краски хватит на несколько использований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *